я вам расскажу случай, вспомнила... передавали в Пусть гвоворят с Малаховым.... Как парни хотели стать девушками и что для этого делали...
Так вот один самолично взял и отрезал свой ч.... и запихал его в толчок, спустил и только потом вызвал скорую.... потому что, как он говорит, были случаи, когда ч... врачи доставали и пришивали... а он не хотел. и все потому, что несколько лет доказывал врачам, что он - женщина. и ему нужна операция.... ну а тут сделали операцию сразу, и грудь наростил, и ч... не смогли вынуть!
вот так вот... так что радуйся тому, что есть КузьмиЧ
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
а они не верять. они несколько лет смотрят за поведением человека. если он и правда - женщина в мужском обличии - решают на собрании, резать его или нет.... это вообще сложный вопрос. особенно с документами!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от ohne_namen
Кэтрин писал(а):
того же самого
печенюшка выдержит?)))
ха, вспомнила шутку..... Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а затем была водка с пивом, а после этого отравился печенюшкой. были такие "нуждики"... если бы возможно было переслать звук, я бы скинуоа и все лежали бы под столом с тазиком в однимку! http://nuzhdin.ru/?pageId=200&page=0
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!