вот млять как это называется? А?
купил НОВЫЕ ботинки зимние, купил не дешевые - Карло Пазолини.
и подошва отклеилась за два дня! я в шоке! Что делать? везти по гарантии, так это на ленинградку куда-то, и заберут их на 20 дней на экспертизу, потом только вернут или деньги или новые боты. хочу отдать в ремонт и забить.
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
привет.. да ща приедт.. я ут анекдот любимый свспомнил что-то в процессе чтения темы про макдак
Америкосы решили провести эксперимент... Суть такова: кормить слона один месяц на убой, но не давать сраться. что бы добаиться второго в анальное отверстие слону было решено вставить хорошую анальную пробку.
Кормили слона не раз в день, и ооочень мног, он постоянно жрал несмотря на то что срать никак...
в конце месяца слон достиг внушительных размеров в оласти живота...
Ученые пытались придумать как выташить затычку... сами очконули.. и еще месяц тренировали обезьяну.
Проходит два месяца, приходит день Х. пора винимать затычку....
вытащили слона в поле, все стали вокруг.. большая такая Делигация. Выпустили обезьяну... та вытаскиев пробку... и пипец... всё..всё в говне.
Человек который стоял дальше пошел веперд в сторону слона, нашел человека который уже по колено в говне...дошли они до человека, который по горло в говне... и удивились, ибо тот жрал себя не помня.. Ну они: Че че псих.. люди умерли... захлебнувшись от говна..горе-то какое...
Он смеясь:..горе..горе.. вы бы видели глаза той обезьяны когда она пыталась эту заьычку обратно засунуть