я особо много про КМ/Ч рассказать не могу,так как мы рано уехали...но народ говорит было весело)))...вы в темке КМ/Ч посмотрите...там щас идут воспоминания и рассказы и фотки)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ага))...мы тоже немножко пожалели,что рано уехали...ну просто народ с дороги был уставший....решили уж на месте "разгульничать",чтоб есиЧО-было близко до кровати ползти
TITAN
Приветик))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем доброе утро! хотя сцуконах для меня оно не фига не доброе!!! утро началось с того что обнаружил под машиной (под этим голимым членосом) лужу антифриза!!!! нагнулсо, смотрю из радиатора течет!!!! вот думаю здец!!! опять 25 ну не машина плять а ушлепище какое то!!!!! таз и то наверно меньше ломается чем эта памойка зла на нее не хватает!!!!!
для всех тех, кто не в курсе - ЧЛЕНОС-это не половой орган Саши, а автомобиль ЛАНОС! а то как-то страшно звучит - обнаружил под этим членосом лужу антифриза! а в крови моей бензин с закисью азота! и ваще я спайдермен, сцуконах!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
для всех тех, кто не в курсе - ЧЛЕНОС-это не половой орган Саши, а автомобиль ЛАНОС! Very Happy Very Happy Very Happy а то как-то страшно звучит - обнаружил под этим членосом лужу антифриза! а в крови моей бензин с закисью азота! и ваще я спайдермен, сцуконах! Very Happy