Podlyakov
чё вы с Солнцем поделить-то не можете, а? ...
вам на одной планете тесно чтоль? Very Happy
Да мы шутим.. мы вообще нормаьно общаемса, он недавно ко мне в гости на пироги приезжал.. это мы прикалываемся.. так сказать выливаем негтив в виртулае.. просто знаем точно, что ни я на него, ни он на меня за наши шутки не обидемся...
Лех, еслиб ты знал КАК меня этот АВЕО достал уже. гавно а не машина! меня в ней укачивает, меня задолбал автомат, задолбало то, что все смотрят и читают мои наклейки, задолбало то, что все думают, что я манагер из км/ч. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ОПИЛЬ, СЦУКИ!!!
Сообщение от lake28
чё вы с Солнцем поделить-то не можете, а? ...
ооо, это долгая история... началось все еще в школе. нам тогда было по 12 лет, и угораздило же влюбиться в одну и туже девочку... в Галю из параллельного класса. были и драки, были и слезы. вот теперь и соперничаем до сих пор!
А галя эта знатная дефочка была: рост 1.80 вес 90 кг. Ну такая душка…
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Podlyakov
Да Уродец?
от Гнииида.... я тут блин душу разеваю, а ты...ХАД - одно тебе слово!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
ооо, это долгая история... началось все еще в школе. нам тогда было по 12 лет, и угораздило же влюбиться в одну и туже девочку... в Галю из параллельного класса. были и драки, были и слезы. вот теперь и соперничаем до сих пор!
А галя эта знатная дефочка была: рост 1.80 вес 90 кг. Ну такая душка…
Пашк.. так ты из-за нее, да я с ней не спал, она так знатно кормила меня...
Я думал ты из-за Петьки друга моего... Думал ты в него влюбился, и никак не мог понять что у него со мной только дружба. не парься...годы идут, мож и у тебя вырастит еще
Федо просил тебе передать сообщение "Сильной не дергай швы еще свежие...и не смотри фильмы с эротикой, а то шов точно разойдется..."...
Ты не в курсе это он про что?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
SOLNCE 84
А Сидорова помнишь? Ну когда Светка прикололась и стянула с тебя шорты в 5-ом класее.... А Сидоров обосрался с испугу, от такого зрелища.
Так он до сих пор отойти не может... Недавно проходу мимо, он на станции мелочь собирает и бутылки... Так он тихо знаешь так приговаривает..."Бедный Пашка...бедный пашка"... Он даже решил стать после этого хирургом...Людям ВСЕ ЧТО НАЙДЕТ увеличивать
Podlyakov Лех, на меня хондра такая навалилась...эх...были годы! гады-коды!
ты знаешь, я ни когда не забуду наш выпускной! как щас помню - леха, пьяный в кустах валяется и орет - Директор мудак, директор лох! а директор, пока ни кто не видит, ширинку застегнул и плюнув на твою грязную спину бросил сквозь зубы: и не таких угоманивал.... да весело было, весело!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Podlyakov
Федо просил тебе передать сообщение "Срочно уезжай в другой город, а то у подлого осеннее обострение! заипет."...
Ты не в курсе это он про что?
а я и не знаю...
Директор [чудила!], директор лох! а директор, пока ни кто не видит, ширинку застегнул и плюнув на твою грязную спину бросил сквозь зубы: и не таких угоманивал.... да весело было, весело!
Так это сцуко стоял и самоудовлетворялся, когда моего теску, Леха Иванова директор, перепутав со старшекласницей Фросей корал анально? Во гад.. Мне потом Леха все рассказывал... Я-то не был на вашем быдло-выпускном, ездил на бали ...
lake28 Buona
так, девоньки, это уже серъезно! советую вам покинуть эту ветку, ща будет нечто! я вас предупредил!
ЛЕХА, ты стрелы-то не перводи! это ты был, я тя по голой жопе узнал: волосатая такая. и только ты в школе ходил в синих труселях. не в красных, как все, а сцуко в синих! и не ты ли мне рассказывал на утро, как сильно у тебя болит попо? а не тыли мне шептал, что где-то в глубине твоего подсознания, тебе понравилось и деректор вовсе не лох? и если это был не ты, как объяснишь, свою золотую медаль? А? и это при том, что на уроках ты был крайне редко, а все время проводил на работе своей гребанной? А? и еще нам всем расскажи, какого хрена ты подглядывал в 10 классе в мужскую раздевалку, когда ВСЕ подглядывали в женскую?
нет, Подлый, уже тогда я понял - ....ты БОТАН
Одновременно не пробовали. Паштет, на теперь есть чем заняться на встречах...
Сообщение от Buona
да они и сейчас живут вместе Laughing Laughing Laughing
Лен... Вообще-то ты с нами живешь, сеня твой очередь идти на курский вокзал и искать нам новую коробку... а мо пока в старой попробуем напердеть для тепла...
волосатая такая. и только ты в школе ходил в синих труселях
Откуда ж ты-то знаешь?
Сообщение от SOLNCE 84
все время проводил на работе своей гребанной?
Ты меня опять ревнуешь к работе?
Сообщение от SOLNCE 84
10 классе в мужскую раздевалку
Пашк.. тут все просто, девочки стали со мной спорить, что мол у кго-то короче.. я и стал смотреть...а вдруг и правда... во думаю хоть чудо увижу... А так я всегда с ними мылся и переодевался... у вас ваняло сильно....
Сообщение от SOLNCE 84
а не тыли мне шептал, что где-то в глубине твоего подсознания, тебе понравилось и деректор вовсе не лох?
В том-то и дело что нея.. мы с тобой вообще до покупки пеля не то что не разговаривали, я б с тобой в одном поле срать не сел... не то что
В том-то и дело что нея.. мы с тобой вообще до покупки пеля не то что не разговаривали, я б с тобой в одном поле срать не сел... не то что lake28 писал(а):
на один горшок
уморы!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!