Podlyakov
ну я не в головном офисе была,а у себя в Раменском...наерное там по-другому...потому как он сказал что отправляет им все документы--и они дают письменной заключение ну или типа того........
Сообщение от КузьмиЧ
сафсем стухли?
привет
ага
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Podlyakov
ну я не в головном офисе была,а у себя в Раменском...наерное там по-другому...потому как он сказал что отправляет им все документы--и они дают письменной заключение ну или типа того........
Ужас.. а в московский незя было поехать.. я сразу в центральные всегда езжу...по всем страховым... но ингоса у меня не было, не буду спорить
ну а ты-то чО,Лех?
сафсем ту-ту?
Кэтрин
Podlyakov
где ваш задор,дорогие мои?где ваш оптимизм???!!!
вы ж еще молоды!!!!
так низяяяяяяяя Surprised Surprised Surprised
Wink
Отец, вот у меня настроение полное говно из=за полной неопределнности с ремонтом опеля... Плюс ремонт со дня на день начнется...это конечно хорошо, но вопросов куча
Отец, вот у меня настроение полное говно из=за полной неопределнности с ремонтом опеля... Плюс ремонт со дня на день начнется...это конечно хорошо, но вопросов куча
мля! ну а кому щаз лехко???!!!
прикинь чо будет,когда дети пойдут у тя?ваще припупеешь!!!
особенно када они подрастать начнут
Podlyakov писал(а):
мля! ну а кому щаз лехко???!!! Wink
прикинь чо будет,когда дети пойдут у тя?ваще припупеешь!!!
особенно када они подрастать начнут Laughing Laughing Laughing
рассказывай... меня пока пугают недосыпом... че там еще, секс и наркотики с алкоголем?