а я диплом сам писал! :P
у меня ваще история была-пипец!
у нас два диплома было - баклан и инженерский. первый на 4 курсе + госы, второй на 5 + госы.
писал сам и только сам. когда защищал первый, был весь такой артистичный и ваще -ваще. думал 5, т.к. не мямлил и отвечал на ВСЕ вопросы. поставили трояк. окуели все!!! Ладно, думаю, я вам через год отвечу, сцуки...ну и ответил. готовился, изучал, и это при том, что я уже года два работал по спецухе.
вышел на защиту. произвел доклад четко, по делу, с элементами демонстрации, ну прям как манагеры с проектами на выставках. ответил на все вопросы. ну думаю, посмотрим... перпод мой ваще не волновался, т.к. видел как я ответил и ушол по свои делам. в результате поставили 4!!! СЦУКИ, ИПАТЬ ИХ В РОТ! (прости меня Оля, но это говорит во мне обида)!!!
я пахал над дипломом пол года, и 4!!!
а все просто: мой препод, давно еще, ушел с нашей кафедры на другую, потом вернулся, но обида осталась у преподов. вот и мстили.
PS я когда позвонил моему преподу и сказал, ЧТО мне поставили, он чуть не зарыдал в трубку... во как!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А УШЕЛ, писать нужно через Ё!!! мать его за ногу!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
При чем тоже смешная ситуация получилась...заканчивала мясо-молочный....у всех Дипломы по комбинатам-Останкинский,Микоямовский,Черкизовский.....а у меня-- --про бензин.....ну работала я на тот момент на фирме по перевозкам нефтепродуктов....и практику там "проходила"...ну и Диплом мне разрешили писать по моей работе....
так вы бы видели вытянутые рожи преподов когда я после многочисленных "сыров-колбас" вышла с темой "Пути повышение прибыли на транспортном предприятии"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так вы бы видели вытянутые рожи преподов когда я после многочисленных "сыров-колбас" вышла с темой "Пути повышение прибыли на транспортном предприятии"
зато и завалить они тебя не могли )))))
всем приветик )))
про образование говорите?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
здарова всем!!!
студентишки-сопляки!!! :P
а я вот диплом САФСЕМ не писал!и не защищал!и даж не знаю чО это за звер :P :P :P
.................................................. ..........
сам до всего на практике доходил...вот и дошел.....до высот......
.................................................. .......
теперь работаю начальником!!!!
УРЯ!!!
Спасибо всем, кто поздравил меня с этим событием! спасибо форуму, за то, что дал мне возможность высказаться. Спасибо всем!
ТЕПЕРЬ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!