Podlyakov
Лех если бы он волновался за мою судьбу то он бы не выкладывал дурацкие картинги тем самым я бы не тратил на их открытие больше денях тем самым я моя судьба чувствовала бы себя намного лучше!
Podlyakov
Лех если бы он волновался за мою судьбу то он бы не выкладывал дурацкие картинги тем самым я бы не тратил на их открытие больше денях тем самым я моя судьба чувствовала бы себя намного лучше!
иэх, завидуешь? Кузь, ты сам подумай, в 45 только начинаешь жить! посмотри вокруг: столько всего нового, все развивается. столько возможностей! живи и радуйся...еще и нас, молодежь, научишь!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
КузьмиЧ писал(а):
опять письками меряетесь,сопляки?
Very Happy Very Happy Very Happy иэх, завидуешь? Very Happy Very Happy Very Happy Кузь, ты сам подумай, в 45 только начинаешь жить! посмотри вокруг: столько всего нового, все развивается. столько возможностей! живи и радуйся...еще и нас, молодежь, научишь! Question
Кузь, ты сам подумай, в 45 только начинаешь жить! посмотри вокруг: столько всего нового, все развивается. столько возможностей! живи и радуйся...еще и нас, молодежь, научишь! Question
это ты мне говоришь,сынок?молодой есчО учить !!!!
я в гроб-то пока не собираюсь...а вам,соплякам,еще и фору дам....лет на 50 вперед!!! :P lake28
правда,мамк?мы им есчО покажем?!