lake28 тока ща заметил : у тя на аватаре, МАМКА пальцы гнуть пытается! а еще на заднем фоне - ребенок сидит, наверное титаниха!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TITAN
а на твоей аве, тетка какая-то, но явно не ты, пытается заказать в баре ДВЕ бутылки водки...при этом смачно так, причмокнула!... ну конечно, дорвалась же!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
а за титаниху ты у меня точно получишь по сраке Twisted Evil
У овоща нету ср..ки, зато и у овощя, и у мужыка есть КОРЕНЬ, бей туда... Павлушь извени, но не забывай есть врач, вылечит, позвоним, тебя привезем, он те и корень оттюнингует... вопорос в какую сторону.. а ты ж хотел что длинный был как антенка....
на аватаре Кузьмича, присутствует сам Кузьмич, на лице которого замерла хмельная гримаса! этот дядя знает ЧТО он делает, и ради чего живет! он уверен в себе! он знает себе цену! он, практически, Бред Пит, нашего государства!!
Сообщение от TITAN
если еще раз услышу как ты меня называешь не хорошим словом, у всех появиться еще один уникальный шанс увидеть дважды кастрированного кота
Мираж! ты умеешь показывать фокусы?
SOLNCE 84
если еще раз услышу как ты меня называешь не хорошим словом, у всех появиться еще один уникальный шанс увидеть дважды кастрированного кота Smile
Podlyakov
Подляков не стал заморачиваться и просто сфоткал себя в зеркале - так сказать АВТОПОРТРЕТ! единственное замечание-перебор с гримом, но это свойственно таким людям, т.к. их внутренний мир значительно отличается от их реальности. яркие примеры таких людей, мы часто видим на экранах ТВ - моисеев, песков и прочие представители шоубиза
Podlyakov
Подляков не стал заморачиваться и просто сфоткал себя в зеркале - так сказать АВТОПОРТРЕТ! единственное замечание-перебор с гримом, но это свойственно таким людям, т.к. их внутренний мир значительно отличается от их реальности. яркие примеры таких людей, мы часто видим на экранах ТВ - моисеев, песков и прочие представители шоубиза