мастер ипет свой мозг и пытается понять от куда течет масло!
меняют капанную крышку и какой-то датчик. еще сигнал накрылся, звучит как рев медведя. воть...
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
проморолик:
тебе скучно? ты устал от однообразия? твоя жена постоянно чего-то хочет? Что говоришь - работа достала, а любовница все наглеет инаглеет? КУПИ СЕБЕ ОПИЛЬ! опиль - не думай о завтрешнем дне!!!
проморолик:
тебе скучно? ты устал от однообразия? твоя жена постоянно чего-то хочет? Что говоришь - работа достала, а любовница все наглеет инаглеет? КУПИ СЕБЕ ОПИЛЬ! опиль - не думай о завтрешнем дне!!!
слухай сюды:
Мама призналась в очередной раз, что у неё много всяких там фантазий...ну таааких....ну понял короче!
Кузьмичь постоянно подкалывает Титаниху...видать не равнодушен
Буона и Титаниха хихикали весь топ, походу раздули на двоих!
Подляков пропал, работает наверое...
я сижу в км/ч и жду когда утрут сопельки масленные моему опельку. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!
слухай сюды:
Мама призналась в очередной раз, что у неё много всяких там фантазий...ну таааких....ну понял короче!
я сижу в км/ч и жду когда утрут сопельки масленные моему опельку. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!
молодца, все доходчиво, коротко и понятно а я у МГУ в кофе, жду народ счас время закончится проплаченное за инет
я пацталом
Добавлено спустя 16 секунд:
КузьмиЧ
приветик
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL