У меня был случай, сижу в школе.. ну прошусь ссануть.. руку поднял.. тишина, далее дилог:
Я: Моно выйти...?
Преводша лет 80: Тебе куда?
Я: Ссануть
П.: низя... еще 10 минут и перерыв...
Я.: Если долго не писать, то буит развиваться импотенция... так что я пошел.. дело серьёзное
П.: иди конечно в таком случае...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Buona
А как там Гриня свою мадам называл-то?... стока новых сеня слов.. ужас
Кэтрин
он за то, что я набрала больше него сообщений, мне бойкот объявил...раньше он был первый, а теперь я сейчас его все догонят, и он нам всем покажет кузькину мать
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
так ребятки, вам вопрос. Кто там делал дома у себя ремонт - меня интересует балкон. у нас он пустой - кирпичная стена и стеклопакет, бетон на полу, ан потолке и даже есть стены такие.... я хочу положить плитку везде. это возможно? или тока на пол, или вообще лучше ламинат положить,а кирпичи покрасить?
я хочу там диско место создать. у меня кухня оранжево-желтая. а это будет сине-серый и голубой угол в доме. с диваном, барными стульями и барной стойкой, ещё там картину хочу с подсветкой и водичкой внутри - релакс такой, ещё надо свет вывести на балкон и цветоки в одном углу разместить.... и ещё шар дискотечный под потолок. чтобы зайчиков ночью пускать. ну вобщем- клаб зона с барной стойкой, на звезды смотреть!
подсказывайте как быть!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
так ребятки, вам вопрос. Кто там делал дома у себя ремонт - меня интересует балкон. у нас он пустой - кирпичная стена и стеклопакет, бетон на полу, ан потолке и даже есть стены такие.... я хочу положить плитку везде. это возможно? или тока на пол, или вообще лучше ламинат положить,а кирпичи покрасить?
я хочу там диско место создать. у меня кухня оранжево-желтая. а это будет сине-серый и голубой угол в доме. с диваном, барными столами и барной стойкой, ещё там картину хочу с подсветкой и водичкой внутри - релакс такой, ещё надо свет вывести на балкон и цветоки в одном углу разместить....
подсказывайте как быть!!!
1) Узнай разренную максимаьную массу на балкон дома твоей конструкци.. если пизд...ся вниз, мало не покажется. ТОчно знаю
2) обедлывать стоит обычнимы пластиковыми панелями... они есть любого цвета. Ибо плитка ооочень тяжела будет ИМХО
3)
у меня стандартный балкон, метр на два. туда влезает диван (90*100 см), два стула высоких, стойка барная, можно и самим её сделать. и все!!! какая ещё разрешенная масса, ванны у меня там точно не будет. просто стилизировать его под бар, повесить зеркальный шар. релакс картины, и подсветку сделать...
а вот про панели - я и не подумала. спасибо. где купить? ну пол уж точно нужно застилать. и потолок натяжной, да?
а как свет провести?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!