все зависит от компании. и тамады. елси она заводила - то еда останеться, так как гостей за столом не увидишь.... а если так себе - то все едят....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ура!!! я подняла себе настроение. позвонила в Планету Фитнес. очень вежливые Владимир и Екатерина мне рассказали о танцевальной студии и прям таки завели меня! я снова жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беспокоит только одно - не знаю количества народа в группах. а вот цена нормальная, за 24 занятия - 6700... это значит три месяца можно ходить по 2 раза неделю. здорово. притом у них всего один зал на МОсфильмовской, и значит там же танцует моя подружка!!! я рада!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
вышло на 60 человек:
Вино белое - 40 бутылок
Вино красное - 50 бутылок
Водка - 20 бутылок
Шампанское 40 бутылок
Коньяк 10 бутылок ( а оно ваще нужно? )
Что скажите по этому поводу?
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
вышло на 60 человек:
Вино белое - 40 бутылок
Вино красное - 50 бутылок
Водка - 20 бутылок
Шампанское 40 бутылок
Коньяк 10 бутылок ( а оно ваще нужно? )
Что скажите по этому поводу?
Паша, твое вино никому не нужно. уменьшай. больше водки на 10. и шампанского - у нас был максимум - 6 ящиков!!! коньяк - хорошо. отавляй. и не забудь про сок, много-много! немного минералки.
Добавлено спустя 42 секунды:
да, ещё обязательно фрукты. сейчас актуальны дольки арбуза и дыни!!! украшенные виноградом и другими....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Podlyakov
буит преподавать танцы живота...
а где? и по чем?
Сообщение от grinja
главное грациозность)))))))))))
чувства ритма и шаг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1. про стрип, 2. по клубные танцы.... ты уж определись, чего тебе хочется, на шесте висеть или долбить под r'n'b?
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!