Вот думаю тож приобрести мульку, но хочу потестить сначала. Мож хто прокатит, покажет, раскажет? по возможности с моторчиком как у меня...и скока она щас стоит?
Сначала положительные ощущения от мульки, конечно. Но потом привыкаешь. Отрицательное то, что при нажатии и на четверть и на пол педали динамика разгона одинаковая, двигатель намного шумнее начинает работать !!! Я бы не советовал отдавать 5 тыщ за неё с доставкой. Если вы привыкли ездить в 1/4 педали газа при разгоне, поставив мульку в режим спорт вам покажется начала переть))), быстрее разгоняется. После этого поставте в стоковый режим и нажимайте пол хода педали тоже самое и нажав на спорт режиме в пол педали - тоже самое. Вообщем вещь конечно прикольная, но цена ей рублей 500 имхо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
115west
Я снял мульку сейчас, можем договориться, если хочешь. С доставкой из Москвы стоит 5000р.
После этого поставте в стоковый режим и нажимайте пол хода педали тоже самое и нажав на спорт режиме в пол педали - тоже самое.
Совершенно не тоже самое... Отклик совсем другой... Это можно легко увидеть, кратковременно нажимая и тут же отпуская педаль. Без мульки будет тупняк, нажмешь 2 раза, а обороты как при однократном нажатии будут скакать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ну цена может и неадекватная, но ребята ценят свой труд, там действительно материала на 500р, но а остальное..., я думаю что скоро будут они дешевле в разы, т.к. их будут делать у нас!
а где эта кнопка размещается? И как происходит переключение? На ходу?
Куда выведешь, там и будет, у меня пока болтается в районе прикуривателя, а вобще ставят либо под ручник, либо на блок управления светом, либо рядом с прикуривателем, под самооткидывающейся крышечкой. Переключаться можно на ходу. Но я один раз поставил суперспорт, и всё.... Теоретически кнопка не нужна больше..
Seat Altea Freetrack
а практически?
И еще у меня вопрос - на изитроники тоже енту мульку можно поставить?
Если умеешь очень нежно обращаться с педалью, то можно и сейчас по гололеду в режиме суперспорт ездить. Даже больше скажу - трогаться легче и газ дозировать. Вопрос привычки. Но давить на газ надо как на куриное яйцо, чтоб не разбить
На Изю вроде бы ставят, лучше узнавай по смс-телефону или аське, указанным на сайте pedalbooster.ru.
Либо 89250237982, Олег... (он их делает).
Seat Altea Freetrack