А что ты там хочешь потестить? У тебя же вроде все работает?
Кста, я вчера дозвонился Олегу... Договорились...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ХочуБугатти
Ну чего молчишь
Рассказывай, как оно с мулькой-то? )))))
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Вот именно хотелось бы понять, что и у кого работает, по поводу Сатаны не волнуйтесь. У ниго усё работает - было проверенно и на моей мафынке и на ег0. С моей мулей какой-то конфуз вышел.... ни у миня ни у ниго она ни работает... Хочется услышать разъяснения, по поводу энтих инсинуаций, от тех гуру, которые их родили. Почему никто из них не сказал о том, что после действий с пидалькой, загорается ключ паравозный, который говорит об ашибке. Требую внимания к теме и разъяснений данных проблемм. Dark_Lord бальшая просьба списаться с теми изготовителями и направить их в энту тему, для продолжительных дискуссий
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
А что ты там хочешь потестить? У тебя же вроде все работает?
Я хочу затестить мульки, которы не заработали у вас.
Только что пытались ставить BOTу... Такая же хрень.
Сегодня дома их на своей еще раз попробую, и неработающие через Бусю будем отправлять обратно, а он сразу привезёт другие.
Добавлено спустя 57 секунд:
Demos2001
Давай вместе щас отпишемся в тему про мульку... Создатели обитают там.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Из инструкции:
3. Если при включенном зажигании на приборной панели индицируется ошибка или мигает в
встроенный кнопку светодиод, то: -устройство неправильно установлено – светодиод мигает непрерывно одним цветом – необходимо обеспечить правильную ориентацию – помеченный красным контакт вилки
должен быть ближним к водителю; -плохой контакт устройства с педалью – светодиод мигает в режиме «3 коротких вспышки, пауза» – необходимо обеспечить надежный контакт всех соединителей; при невозможности
обеспечить надежный контакт или убедиться в таковом, не снимая педали, – снимите педаль.
Снимать педали чета неохота... Тем более, что на моей всё работало и так.
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Ясно.
Тока вы пока не отправляйте обратно. Возможно и мою тоже возвращать придется . Будет ясно после встречи с Олегом на неделе.
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Вчера сделал ТО2, ошибок не обнаружили, желтая фигня тухнет после зажигания. Думаю, ничего страшного.
Поездил в общем пару дней без мульки. 3 раза заглох как лох последний на светофоре. Ощущения такие, как будто в авто включили кондёр, сели 4 больших мужика и лошадей 120, а не 140...
Седня буду ставить обратно и продолжать радоваться.
Seat Altea Freetrack
Короче не выдержал сегодня тупизны машинки и поставил мульку обратно. Раза с 5-го получилось. Её надо пихать, пока глубоко не встанет. Ща проехал, и снова радуюсь динамике и отсутствию тупизны. Тем более завтра ехать надальняк, а по трассе мулька в суперспорт-режиме это весчь!
Seat Altea Freetrack
Borisk
Написал бы раньше.. Я в пятницу послеюнюю из заказа отдал.
ВОбще там кажется высылают почтой, но лучше собирать заказов несколько, тогда скидка будет.
Seat Altea Freetrack
Borisk
Запросто, только сейчас я на шипованой резине. Особо посмотреть наверное нечего)))
Но если хочешь можно договориться. А ты где обитаешь? В теме новичков не отписывался? Если что в асю стучи.
Seat Altea Freetrack