А можно пересечься с тобой как-нибудь вечером на 5 минут, чтобы работу мульки попробовать?
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Shopengauer
да, можно! Ребята предлогаю кому нужно поробовать, можно состыковаться на выходных, всем по очереди поставить, прокатиться, что бы не снимать туда сюда кучу раз, так как на выхах отдаю Лорду, а сам уеду! Соответственно, мини тест драйв провести можно всем желающим.
Нас уже трое. пишитесь!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мужики, а у кого мулька? Дайте попробовать на выходные?
Сложно ее ставить? И вообще, как ее ставить?
Ставить не сложно, встреча кста будит у миня в гараже, так что там и поставите сами себе, а я расскажу как под ваше пиво! , так что без пива ни, ни!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Pitbull
Ок. Тогда жду время и место куда привозить пиво
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Да, тепло, только вот бухать только я буду, а вы ставить, и ещё вы все за рулём буите! :P
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Shopengauer
Тогда жду время и место куда привозить пиво
Сегодня привози к 22.45 кажется футбик начинается, тихо ставь блок Старопрамена под маю машину (она в Александровке будит), и уходи.....................(тока ццццццццццц)
Shopengauer
Пишите сразу телефоны, так как точно не ришили во сколько и в Суб или Воскр, все на связи, сбор по звонку!
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Всем привет.
Давно меня тут не было...
Наконец-таки, свершилось!!!
И меня запишите, плиз, на покупку мульки!
Pitbull
Так можно будет где-то на этих выходных ее потестить?
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Pitbull
Жена после поездке на Вектре и твоей статейке по Астре 1.8, наотрез отказалесь ставить приблудку на свою Астру.
Кстати, расходик на литр- 1.5 поднялся про постоянном режиме ,, спорт" (проехал мало-700 км. по- этому возможны дОпуски)
PS Всё равно не отключу!!! :x :x :x
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
BOT
Для того, чтобы сомневающиеся могли её потестить. ну и пообщаццо. DiabloRnd
Где точно не знаю. Если не будет дождика, возможно где-нибудь в нейтральном месте встретимся.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
BOT
Я писал, что еду 13 октября в москву. До этого времени собираем деньги. Приеду 20 октября и всем всё привезу.
Также у Basket'a можно будет заказать рамки-наклейки. Он поедет чуть раньше. Возможно попросим его и мульки привезти.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack