Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 589

Тема: Заказываем мульку на педаль!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    BOT
    Пошукай поиском в Стайлинге, там с фотами все варианты описаны.
    Красить надо, каждый в свой цвет.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

2. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    сёня был в салоне, там астру тюнят, обвес, решётка, реснички ирмшер, точ такие же как и здесь на форуме , я вакуе был, красиво очень.. езжайте в салоне лучше закажите, там мона))) я позже буду заказывать, так как машина тока в октябре приходит моя..)) чуть не забыл, эт на вавилова...
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    me(G)abyte
    да, и заплатили они за это минимум на 100% больше, от того нежели заказали бы тут, покрасили и установили просто в хорошем сервисе!

ПРИМЕР: У мне на Вавилова посчитали - замена бампера, решётки, левой фары и капота, покраска капот, бампер - 76 тыс.руб. , ну как тебе? там по хорошему ну макс 40кет рублёв!
    Замена зеркала заднего вида, левого 14тыс, тож не плохо, да?
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    я ничего внешне с машиной не хочу делать, реснички клееть надо на фару, клей со временем отойдет, видел на разных машинах, потом зазоры там будут грязь и т.д. ИМХО конечно, хватит была у меня 99-ка, колхозил вдоль и поперек, вот дисков у меня нет, я лучше дисочки хорошие поставлю ну и мульку!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    я лучше дисочки хорошие поставлю
    Плюсстопитьсотсоракадин
    Цитата Сообщение от BOT
    и мульку!
    , и йа!
    per aspera ad astra

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    А я дисками своими доволен.. мулька у му вызывает скепсис..юбки на бампера - не практично, тут резиновая спереди уж потерта, а вод реснички купю, посмотрю, если понравятся присобачу намертво, а если нет - продамнахсовсем..

7. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Для всех по ресничкам:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....011365#1011365
    Вообчем осталось три комплекта....
    Один я за собой забиваю, итого в сухом остатке два... Налетай покупай...
    ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Demos2001
    А они на трехдверку 2007 м.г. встанут ?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Demos2001
    А они на трехдверку 2007 м.г. встанут ?
    Ну так тема же называется =!!!! Реснички на 2007, 2008 !!!!!=, тама есть фота как раз с трехдверкой!!!! Смотрим вынимательно
    ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Да, я сначала написал, пототм туда по ссылке пошел.
    Ну, я думаю что потом когда в москву поеду куплю. Сейчас пока не буду.
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Кста стоимость 1800рупий..+покраска. Шобы дешевле с покраской нуна определяться сообщя...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Да, я сначала написал, пототм туда по ссылке пошел.
    Ну, я думаю что потом когда в москву поеду куплю. Сейчас пока не буду.
    Так вроде Буся поедет из Москвы в середине осени....

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:

Уточнил Буся нам их может привезти в конце октября - начало ноября...
    По списку:
    Demos2001
    Pitbull
    и пока фсе.... набивайтесь в компанию...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Может их курьером отправить?

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Я в москву 12 октября еду. Вернусь 17-го. Смогу забрать если что.
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    ООО..... дельное предложение... седня вечером встретимся перетрём

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Короче тема такая. В субботу утром у меня на руках будет тестовая мулька, которую мне передадут из Москвы. Желающие - тестят её до 10 октября, потом я лечу в Москву, и забираю сколько нужно.
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Короче тема такая. В субботу утром у меня на руках будет тестовая мулька, которую мне передадут из Москвы. Желающие - тестят её до 10 октября, потом я лечу в Москву, и забираю сколько нужно.
    Хороший вариант.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Вариааант...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

А с ресничками что?

18. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    =РЕСНИЧКИ=
    Цена 1600руб. при заказе в 5-ть комплектов.

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Demos2001
    Я подпишусь на счет ресничек...
    Завтра у меня будет на руках тестовая мулька. На выходных наверное установлю, и поделюсь ощущениями.
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Demos2001
    Я подпишусь на счет ресничек...
    Завтра у меня будет на руках тестовая мулька. На выходных наверное установлю, и поделюсь ощущениями.
    Ну как испытания прошли??? Делись очучениями.

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Еще не поставил. Поставлю завтра скорее всего. Отпишусь.
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Pitbull
    Ждём-с отчёта и очучений от установки
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и первые ощущения от вчерашней установки!

Карочь вот так: Машина совсем другая примерно до 3 тыс.об. большая разница, далее разница есть но чувствуется меньше! Существенно возросла приёмистость. Педаль чувствительна, тупизны нет совсем даже просто на "Спорте", на "Суперспорте" жгёт резину, пока привык раз пять трогался с дикой пробуксовкой, кстати в этом режиме пуститься в "букс" даже на третей скорости очень легко, даже не надо до этого динамично разгоняться..........просто жмёшь на педалько и понеслась. Эффект прижимания к сидению возрос по ощущениям раза в полтора. Так же замеченно что переключаться на пониженные менее актуально так как машина сейчас в "Суперспорте" разгоняется на третей передаче с 30 км/ч например так же хорошо и легко как раньше с 45 - 50 км/ч.
    Так же испытал на трассе: при постоянной скорости 140 км/ч, клацая режимы с "Суперспорта" в "Сток" - происходит эффект хватания за жопу, далее в "Спорт" эффект проходит, со "Спорта" в "Суперспорт" начинает разгоняться!
    Динамика со 120 км/ч на разных режимах так же разная но не так заметна как при разгоне с места.
    Ничего сверхестественного конечно нет, но машиной управлять намного приятнее и комфортнее, переход на пониженные передачи стал чётче и предсказуемей. Как и писал выше так же возросла динамика разгона.

Так же прошла тупизна при нажатии педали газа "в пол", и эффект "прыгания при пробуксовке" как мне кажется теперь тоже не актуален!

Мой вердикт "Брать", задавайте вопросы!
    per aspera ad astra

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Кстати, не знаю почему, но у меня эффекта прыгания уже нет. Толи придрочился уже, толи само пропало. Но при пробуксовке как раньше уже не прыгает.
    Seat Altea Freetrack

25. Местный Заслуженный Астравод Demos2001 на верном пути Аватар для Demos2001
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pitbull
    Ну вот и первые ощущения от вчерашней установки!

Карочь вот так: Машина совсем другая примерно до 3 тыс.об. большая разница, далее разница есть но чувствуется меньше! Существенно возросла приёмистость. Педаль чувствительна, тупизны нет совсем даже просто на "Спорте", на "Суперспорте" жгёт резину, пока привык раз пять трогался с дикой пробуксовкой, кстати в этом режиме пуститься в "букс" даже на третей скорости очень легко, даже не надо до этого динамично разгоняться..........просто жмёшь на педалько и понеслась. Эффект прижимания к сидению возрос по ощущениям раза в полтора. Так же замеченно что переключаться на пониженные менее актуально так как машина сейчас в "Суперспорте" разгоняется на третей передаче с 30 км/ч например так же хорошо и легко как раньше с 45 - 50 км/ч.
    Так же испытал на трассе: при постоянной скорости 140 км/ч, клацая режимы с "Суперспорта" в "Сток" - происходит эффект хватания за жопу, далее в "Спорт" эффект проходит, со "Спорта" в "Суперспорт" начинает разгоняться!
    Динамика со 120 км/ч на разных режимах так же разная но не так заметна как при разгоне с места.
    Ничего сверхестественного конечно нет, но машиной управлять намного приятнее и комфортнее, переход на пониженные передачи стал чётче и предсказуемей. Как и писал выше так же возросла динамика разгона.

Так же прошла тупизна при нажатии педали газа "в пол", и эффект "прыгания при пробуксовке" как мне кажется теперь тоже не актуален!

Мой вердикт "Брать", задавайте вопросы!
    Какие нах вопросы..... уже записались..... когда деньги сдавать и когда привеземс????

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    Но при пробуксовке как раньше уже не прыгает.
    в принципе так и есть, тоже без мульки прошло, но всё равно очково, и когда хочу буксануть разгазовываю! а тут газовать даже не надо, с места после прохождения точки соприкосновения диска с маховиком газик нажимаешь и буксует так прям резину жалко, на месте практически!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Demos2001
    Ну эт мы фтраём определились, а кто то ачкует ещё, ребят может кто попробовать хочит? Что бы не сомневаться!

Только думаю потом со слезами снимать будите , потому что реально в стоке после Суперспорта кажется что переключил на режим который специально тупит машину , я если честно уже и не знаю как без неё ездить можно.

А вот учиться водить лучше в стоке! так что хорошо что есть он!
    per aspera ad astra

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Demos2001
    Какие нах вопросы..... уже записались..... когда деньги сдавать и когда привеземс????
    Я планирую ехать в Москву 13 октября. Вернусь 20. И привезу всем кто сдаст деньги мульки. А пока есть время на тестирование.
    Seat Altea Freetrack

28. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Dark_Lord
    мы тя тут будем лицезреть?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    1. Pitbull - 2шт астра
    2. Dark Lord - 1шт астра
    3. ХочуБугатю - 1шт вектра
    4. BOТ - 1шт астра
    5. basket - 1шт астра
    6. Demos2001 - 1шт астра
    7. Shopengauer - 1шт астра

жду отписки всех кто в списке............(стяхи прям )

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от BUSIK
    мы тя тут будем лицезреть?
    не тут, а здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....020620#1020620 Флудер!!!
    per aspera ad astra

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Я готов, куда, когда?

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)