или как фиат браво!!!!!!!!!!!!! 1.4+турбина=150л.с.
на два корпуса по городу отрывает мазду 2.0 - ребята знакомые сравнивали.
Эти ребята в салоне на малиновского работают, да?
Я с одним тоже катался Рвет Браво действительно неплохо, да и вцелом хорош, и дизайн и внутри приятный, и по размерам больше всех в классе. Дороговат только.
У меня просто еще друг есть на старой браве ездит, фиатоман. У него как раз мечта этот самый новый Браво. Так что я про него много знаю))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
115west писал(а):эта практичность всегда будет мешать....и во всем....
Чтоб не страдала практичность и драйверские амбиции, надо брать Audi Allroad или Audi RS6 Avant (560 кобыл!!!) Жаль, что я не настолько практичный
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Dark_Lord
Да я пошутил
Честно говоря, мне непонятно российское отношение к универсалам... У нас все еще какие-то понты и т.п. считаются выше, чем практичноть и удобство. В европе, например большая часть народу на универсалах ездит. А у нас это считается машиной для дедушек
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ага) Особенно мой караван в обвесе с рекаро-креслами, только 2.0 турбо на него не хватает
Хотя да, моему папику пенсионного возраста она очень понравилась
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
у мну мулька есть только вот я кнопочку вмонтиовал в пепелку и вытащить ее теперь не могу...
чемпион если знаешь как безболезненно вытащит кнопочку от мульки из дыорчки то могу тебе сегодня часа в 4-5 дня в твоем присутствии демонтировать со своей и вмонтировать в твою, но только до завтра до 17-30
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Если хочешь стационарно закрепить, то зависит от того куда. Если в пепелку или у ручника - то сверлить дырочку надо. Можно вывести на блок управления светом, там есть лишняя заглушка одна.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Подробности в "Купить-Продать", в личку или в 8 918 5000 490. Александр.
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire