И что эта чиповка даст кроме того что машину снимут с гарантии?
Ну, то что авто чипованое оффдилеры не узнают никак, да и у многих тут гарантия уже заканчивается. Даст она +15 лошадей, +20 момента, нормальная тяга на низах появляется и улучшается отклик на педальку.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Самое интересное, что в некоторых режимах работы обещают -10% к расходу. Но надо лить 95-й... А вобще - смотря как палить... Если у меня расход на литр будет выше - это не так уж и критично.
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Слухай, Ден, ты же не часто ездишь, может ты мне мульку на пару дней потестить дашь как-нить? Вы же говорите, она легко снимается/ставится, а то может и созрею наконец
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
а с мулькой кайфово ездить!!! :P
я на своей по влажному асфальту на супер спорте 1.5 квартала (от университетского/красноармейской в сторону театралки) беспрерывно шлифовал резину на 2-й передачи...на спидометре было км 60-70, а езал км 30) мне понравилось остановился когда стало жалко покрышки)
А я чет и без мульки слишком часто шлифую... уж не знаю почему, иногда и не хочется совсем, но уж очень легко она в пробуксовку уходит. Я вот иногда думаю, что же происходит на движках за 200 л.с. там на педаль вообще с ювелирной точностью давить нада?
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Я думал над этим вопросом, и решил что эта проблема решилась бы заменой дисков на большего диаметра, и резины получше. Ну и сцепой надо играть получается..
Seat Altea Freetrack
CHAMPION
резина много дает...если г****, то и срывается в пробуксовку легко и плывет потом и т.д.
но после мульки на стоке машина кажется такааааааааааааая тупааааааааая....
+100! Ощущение что за жопу кто-то держит, и полный салон людей
мне уже и с мулькой мало...надо че нить за 2.0
или как фиат браво!!!!!!!!!!!!! 1.4+турбина=150л.с.
на два корпуса по городу отрывает мазду 2.0 - ребята знакомые сравнивали.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
и салон у браво бравый))))))))))))
мне оч.понравилась она)