а я никакого щелчка не слышал, включил зажигание(машину не заводил)
затем нажал на кнопку своего стклоподъемника и держал и по одной секунде и до тех пор пока окно полностью на закроется...((( безуспешно((( через сколько секундждать щелчок?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
затем нажал на кнопку своего стклоподъемника и держал и по одной секунде и до тех пор пока окно полностью на закроется.
Вот твоя ошибка (выделенным).
Пишу последний раз
Нажимаешь кнопку на открытие стекла и не отпускаешь пока стекло полностью не откроется, отпускать только через секунду-две после того как стекло открылось полностью!
То же самое на поднятие. Поднимаешь кнопку вверх и не отпускаешь пока стекло не упрется вверх. Отпускать так же через секунду-две после полного поднятия стекла!
Аналогично для остальных стекол.
Блин, я уже эту инструкцию с закрытыми глазами набиваю
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ой спасибо тебе огромное!!!! можно было бы плюсики на форуме ставить я бы тебе каждую неделю ставил!!!! сегодня после работы попробую!!!
а какие еще секретики знаешь?
Добавлено спустя 16 секунд:
ой спасибо тебе огромное!!!! можно было бы плюсики на форуме ставить я бы тебе каждую неделю ставил!!!! сегодня после работы попробую!!!
а какие еще секретики знаешь? ну кроме тех что на астра-н написаны
шо вы мочите??? чтобы зделать авто подъём/спуск стёкл необходимо всего лишь подержать секунды три-четыре кнопку на "поднятие" стекла(причём, когда оно уже уперлось вверх!!)
и ВСЁ!!!! проверено и не один раз!!!!
да забыл написать !!! спасибо всем за помошь со стеклоподьемниками! все работает! вот теперь мучает меня вопрос по устаноке кнопки от мульки. куда прикрепить ее?
Дарк Лорд гворил что кто то установил ее на панели света, а кто то гвоорил что в пепельнице, так вот как енто сделать, желательно на панели света, как подобраться что нужно открутить и какие инструменты понадобятся?
как снять панель включения я знаю а вот как отсединить провода нет
†Latysh†
Посмотри в общем форуме в теме про мульку. Там есть подробный FAQ с фотками.... А я не заморачивался, езжу всегда на суперспорте и кнопку не стал выводить.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
хорошо спасибо поищу, я просто с утра всегда в пробке стою когда на работу еду и когда с работы тож толкаюсь по нагибина и использовать супер спорт просто смысла нету... а вот вечером...
†Latysh†
нет, снимаешь крышку где диагностический разъем, выкручиваешь 2 болта , отодвигаешь, все вынимается, просверливаешь отверстие нужного диаметра в пластмаске и вставляешь, потом все в обратном порядка, и соеденяешь провода мульки!
ну короче корячился я вчера с фанариком разобрал панель бббррррррр! аж жалко стало просверлил вставил!!! ииии теперь как родная там !))) так вот проводки все равно видно... я их не смог спрятать под панель, они тянутся в соединении между нижней и средней панелью. как их под панелькой протянуть?