Посмотри на pedalbooster.ru, там есть инфа для связи с продавцами, или попробуй договориться чтоб тебе Москвичи привезли... А купить можно в любое время.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО BUSIK
----------------------------------------------------------------
за проявленное терпение, помощь и содействие в покупке Мульки!!! Я очень благодарен и не меньше рад приобретению сего девайса!!! УРА УРА УРА
Dark_Lord
т.к. ты катаешься на этой чудо штуке очень прошу завтра помочь мне в ее установке и тесте!!!
конечно смогу и номер твой оказывается у меня был
тока я тебе как-то звонил и у меня хрен сока много сняли $. почему??? когда завтра сможешь? мне мульку забирать в 8 утра на вокзале, автобусом едет))
значит еще одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Dark_Lord !!!
Помог сделать временный инсталл мульки и протестировать... Очень благодарен собствена
-------------------
Впечатления: не буду рассказывать, как у меня весь день поднималось давление от динамики на "суперспорт", судорге правой ноги в пол тапки и крикам "танунах...прет"
Машина правда едет и дышит легче, приятнее и динамичнее. пару светофоров случайно уходил со свистом, потом привык и стал делать специально В общем я не жалею и очень доволен! И что самое важное, можно постоянно регулировать резвость мотора режимами. Что не позволяет привыкнуть и не замечать этой динамики. в пробках на стоке или спорт, а где есть место, одно удовольствие ехать на красном режиме.
Осталось сделать аккуратный инстал, убрать провода и установить кнопку.
115west
Потом еще поведение по трассе заценишь на скорости около 100... Круиз нах не нужен. Ногу на педали чуть держишь и всё. Да и обгоны даются легче, без перехода на 4-ю.
Сообщение от 115west
Впечатления: не буду рассказывать, как у меня весь день поднималось давление от динамики на "суперспорт", судорге правой ноги в пол тапки и крикам "танунах...прет"
А говорят опиль ацтой, опиль не едет
Seat Altea Freetrack
Значит пена такая у меня был друг в москве, я позвонил представителям с сайта www.pedalbooster.ru заказал на адрес друга ему привезли, мулька 4000 р, и доставка была 400 р итого 4400 р.
Вот. если что поговори с ними насчет дотсваки в регион они этим занимаются. по установке могу помочь, сначала думал что установка темный лес, оказалось нет.
только вот после сброса клеммы у меня теперь стеклоподъемники до конца сами не закрываются. как это исправить????
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
только вот после сброса клеммы у меня теперь стеклоподъемники до конца сами не закрываются. как это исправить????
При включенном зажигании нажимаешь и держишь кнопку опустить стекло. Отпускаешь через 1 сек. после того как стекло опустится. Тянешь кнопку вверх и держишь. Отпускаешь через 1 сек. после того как стекло поднимется. Это для того чтобы запомнить крайние нижнее и верхнее положения. Все тоже самое проделываешь с остальными стеклами.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
При включенном зажигании нажимаешь и держишь кнопку опустить стекло. Отпускаешь через 1 сек. после того как стекло опустится. Тянешь кнопку вверх и держишь. Отпускаешь через 1 сек. после того как стекло поднимется. Это для того чтобы запомнить крайние нижнее и верхнее положения. Все тоже самое проделываешь с остальными стеклами.
Прикольно. Не знал. 5+
Seat Altea Freetrack
Наверное рано отпускал кнопки. Можешь смело держать до щелчка, после этого отпускай. Щелчок слышно, когда сидишь в машине. И не переживай - ничего не сломается. В общем делай все как было описано выше, но кнопки отпускаешь не через 1 сек. а после щелчка.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.