Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Астрастрах.ком.

1. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0

Астрастрах.ком.

Астрастрах.ком мля, про аварии читать больше не буду. Вчера вечером читал эту тему (про то как инородные предметы прилетают в салон) как раз, почитал, посочувствовал. Поехал жену с работы забирать Забрал. Едем домой через мост на рублевке над крылатской улицей который , как раз собираюсь поворачивать что б под мост уйти, притормаживаю, с лева машины едут 60км.ч примерно, тут слышу удар в левую (водительскую) дверь (БАААХХХ епт), я в начале даже не понял что собстно случилось, т.к. въехать в меня никто не мог. Включаю аварийку выхожу, смотрю на двери полосы такие жирные глубокие, начал искать чем меня так приложило. Нашел, сзади метрах в 10 валяется кусок рессоры чуть меньше метра, у какого-то жигита видать лишняя деталь отвалилась и меня приложила.

P.S. Вопрос по каске вдогонку, мне не так давно эту дверь (см выше) и крыло левое, какой-то ;№?$)* урод, поцарапал ключем или чем-то таким острым, в страховую обратился, документы у ментов сделал, завтра как-раз ехать на оценку ущерба, а тут как на зло еще эти две царапины, как думаете страховая будет требовать справки по новым царапинам?
    Got Milk?
    Then you are a human and must be killed!

2. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    если в справке мнеат прописано просто царапины на двери или дверь повреждена по идее нет, если повреждения описаны четко то может не прокатить
    Я на лсде день после аварии еще раз в стояночный замок бампером наехал, приехал на оценку - подумали все вместе
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

3. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobe
    если в справке мнеат прописано просто царапины на двери или дверь повреждена по идее нет, если повреждения описаны четко то может не прокатить
    Я на лсде день после аварии еще раз в стояночный замок бампером наехал, приехал на оценку - подумали все вместе
    Просто дверь и до этого с царапинами от ключа, была - под покраску, теперь одной больше - надеюсь не повлияет.
    Хотя была у меня идея, сказать что по дороге хз куда, от камаза отвалились неопознные предметы и прилетели мне в дверь и лобовуху - т.к. в лобовуху действительно прилетело - камень от фуры, сделал мне снежинку там, вот хочу и ее еще для опта заменить.
    Got Milk?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    не повлияет... у меня капот был с вмятинкой от каменюки на ТТК под покраску, потом ещё немного доцарапал - спокойно все сделали даже слова не сказали...
    пересел на VW

5. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    не повлияет... у меня капот был с вмятинкой от каменюки на ТТК под покраску, потом ещё немного доцарапал - спокойно все сделали даже слова не сказали...
    Cделали - ты имеешь ввиду страховая ни слова не сказала, или сервис? Т.к. сервису фиолетово сколько царапин и вмятин, страховая платит.
    Got Milk?

6. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Все! Съездил в страховую, все ОК, ни слова не сказали. Молча выписали направления на покраску и замену лбового.
    Got Milk?

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    ну и славно...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. "Великолепно"
    Продолжая тему предметов и авто: вчера еду с дачи, где-то 110 км/ч.
    Удар в левой арке. Пытаюсь понять что случилось. Но вроде еду как ехал. Думаю наверное пластиковый брызговик слетел и угодил под колесо. Сегодня еду и слышу что-то задевает при повороте руля. Выглядываю - железяка см 40 прошила брызговик и застряла там. Вытащил с трудом..
    Chevrolet Viva / Astra G 1.8 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)