Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Оживить Astra GTC

1. Оживить Astra GTC

Друзья, простите за баян, очень не хватает времени ворошить поиск, да и с прошествием времени мне кажется выработались некие решения, являющиеся приемлемыми и компромиссными, изложить которорые не составит особого труда (я надеюсь)...))

преамбула.. до того, как в семье появилась Астра ГТЦ у нас в основном были довольно быстрые детища японского автопрома.(civic type r, MMC FTO, Toyota MR-2 (та, что кабрик). в прошлом году жена сдала на права и ей был куплена корса, в догонку к моей мр-ке. в этом году, в связи со строительством дома, было решено сменить два автомобиля на один и, по неопределенным причимам, выбор пал на астру (определенная причина была одна- она мне очень нравится по дизайну). Не было ни тест драйвов, ничего))

Так вот. Я крайне возмущен тупизной машины, имеющей ручку и 140 сил под капотом. Со стайлингом проблем нет, но вот с шустротой очень хочется что то сделать. Подскажите, плиз, кто и как выходил из данной ситуации (кроме установки турбы)? Спасибо))

2. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    homer.j.simpson
    Продай овощ, купи OPC...

Зыж Какой вопрос - такой ответ

3. )))
    opc, если на то пошло, тоже овощ. несмотря на турбы и тд и тп. поэтому и не стал его брать, а тупо в довесок заказал s2000 (проблемный. но за мегадешево- будет время/деньги - сделаю)

вопрос по моему нормальный. про бустер для педали прочитал, про чиповку таки ничо не понял (кто делает, сделал эффект и тп), турбу мне не надо, есть желание избавится от евронорм, поменять выпуск (не прямоток). Вот вроде более конкретно

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от homer.j.simpson
    s2000
    ну нах. Хлам этот сравнил с новой ОПЦ.
    А вообще интересный ты человек. Ты что хочешь от 1,8? Купи себе бумер 645, вот он поедет. А с астрой, кроме педалбустера ничё особо без заморочки не сделать
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно...тупер сравниваем с 1.8 астрой, дожили, ты б еще с цр-х сравнил ну вот с фто сравнение еще куда ни шло, она тоже кабачок
    а насчет опс овощ, ну да по сравнению с чем?? давай серьезно, что турба что опс едут куда веселее 1.8, если корректно, отдай жене машину, не думаю что из нее много выжмешь, тем более что будет с-ка...хотя если серьзно, в стоке, опс с-ку обьедет как ребенка но это уже совсем другая история....

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

6. я ничего такого выдающегося не хочу. Просто хочу оживить машину, это в теме топика написано.

Очень интересно ваше заключение, относительно хлама (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1021163.html ) и сравнения несравнимых машин. БМВ мне не надо тоже.

вообщем спасибо, видимо по существу здесь мало кто чо скажет, будем пробовать методом научного тыка.

Добавлено спустя 4 минуты:

блин ну чо такое? не сравниваю я машины!! что так сложно понять???
    ФТОха овощ? 200 сил MIVEC на ручке? угу ну да конечно))
    насчет того, что Хонда Sка сольет ОРС- очень сомневаюсь, но тк заездов не видел, ничо не согу сказать по этому поводу. куплю, сделаю, можно будет заценить))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    По большому счету с атмосферником особо ничего выдающегося не сделаешь, я думаю ты и так это понимаешь. Стандартная схема со впуском и выпуском даст тебе сил 10, но вот вопрос как скажется выпуск без второго катализатора на работе двигателя. Чиповать машину смысла особого нет - не стоит прирост тех денег которых за него просят. Так что выход как всегда один - турба. Все это ИМХО конечно.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    homer.j.simpson фто на ручке 200 сил - овощ вот поездишь на s2000 сам со мной согласишься

9. Цитата Сообщение от Antonioband
    s2000
    ну нах. Хлам этот сравнил с новой ОПЦ.
    А вообще интересный ты человек. Ты что хочешь от 1,8? Купи себе бумер 645, вот он поедет. А с астрой, кроме педалбустера ничё особо без заморочки не сделать

Вот так вот себя вед|т Этот Хлам на Нюрбунгринге: http://www.youtube.com/watch?v=pWjMv...eature=related

Астра ОПЦ посто Сосать будет ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев
    Вот так вот себя вед|т Этот Хлам на Нюрбунгринге: http://www.youtube.com/watch?v=pWjMv...eature=related

Круть!

Нех сравнивать зажатые лошади астры с дикими японскими конями! )

11. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=ZwBJ8SHB42U
    Ну и кто там сосать будет ИМХО?
    И в отличие от водителя хонды, чел на ОРС газ не отпускает как лох
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев

если уж об этом зашла речь:

8:36 - Opel Astra OPC
    8:39 - Honda S2000
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    homer.j.simpson На форуме тюнинг астр никого не интересует, все на гарантии,
    даже простейшая доделка впускного тракта и то никому не интересна. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=25149

14. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Удали катализатор и поставь обманку. По деньгам в пределах 15к.
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

15. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Дабы закончить спор

http://www.youtube.com/watch?v=LNCM8...eature=related

Не в обиду владельцам ОРС!

А по теме, имхо бред купить овощь и пытаться сделать что-то.
    Кстати все телеги евро-4 такие же тупые, как и Жопель.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Кстати все телеги евро-4 такие же тупые
    мля, а следующая что мазда3 что астра уже евро-5...

17. вощем чо я понял из всего сказанного:
    1) ПедальБустер (кто то уже ставил)
    2) Чиповка (таки не понял, чиповался ли кто)
    3) Вырезать катализатор (тоже видимо никто не делал)

в комплексе, я так понимаю, никто таких операций не производил. Будем вощем ковырять методом тыка

MIXиЯ
    Бред- это постить не читая.

wasabi
    на гарантию мне фиолетово.))))

Вообще, моя цель была спросить тех, кто что нибудь делал с машиной, где делал и каков был результат. Видимо тут не так много индивидуальностей. всех устраивает ширпотреб)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

ЗЫ:
    OPC отсосет)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Видимо тут не так много индивидуальностей. всех устраивает ширпотреб)
    дело не в том что многих устраивает ширпотреб. просто на рынке не так уж и много предложений по тюнингу атмомоторов астры и все они по большому счету дают мизерный прирост. да и далеко не всем покласть на гарантию.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Видимо тут не так много индивидуальностей. всех устраивает ширпотреб)
    Просто большинство присутствующих - люди с головой, и прекрасно понимали что покупают машину не для драга и прочего, а для нормальной езды.

Мне вот 115 сил за глаза и за уши хватает. И никаких комплексов на дороге не испытываю. А индивидуальность, она только в лошадях под капотом проявляется чтоли? Чтож Вы, мил человек, будучи таким индивидуальным купили себе этот "овощь"?
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

20. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    homer.j.simpson
    если у меня все выгорит, готова с тобой заехать к весне ближе))) ставлю на опс 8) (если с-ка в стоке)
    А ты для индивидуальности астру брал???=))))))) не смущает что их дорогах больше грязи? не смеши, ездил бы дальше на праворуких, у них и возможностей для "индивидуализации" больше и индивидуальности тоже
    просто обычно, если люди хотят чего-то большего чем 1.8, берут как минимум турбу и не парятся, какой смысл? вообще как тебя угораздило после мр-2 и тупера вляпаться в астру 1.8?? мы прелюд-то меньше чем на опс менять не хотим...

А по факту, сними евро-4, по идее как минимум малек поможет, но не советую вообще с этим запариваться, лучше копи деньги и доводи с-ку, больше проку будет.

21. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    1) ПедальБустер (кто то уже ставил)
    Поддерживаю ... поставил в эти выходные ... 1,6 жил и стал радовать, ощущение, что 105 пони наконец то стали ехать, а в режиме Супер спорт (красный диод) вообще чума ... реакции на педаль газа просто потрясающе отличаються от стока ... и все это с учетом того, что двигатель не стал мощнее ни капельки.
    8)
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    тему в ЮМОР))))))ОПЦ сравнивать с S2000 ОПЦ аццтой на переднем приводе))))))движки хонды крутятся так что даже самому заряженному жОпилю не снилось))))....
    S2000 -это родстер)))))а не купэ)))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    http://www.youtube.com/watch?v=ZwBJ8SHB42U
    Ну и кто там сосать будет ИМХО?
    И в отличие от водителя хонды, чел на ОРС газ не отпускает как лох

смотри он тоже отпускает иногда педаль газа))))и даже иногда во время передач подгазовывает (момент держит)

http://www.youtube.com/watch?v=A8-zbfdPfRg

про мастерство Сенны я думаю тут никому ненадо ничего рассказывать))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

homer.j.simpson
    ИМХо не парься с АТМО астрой)))))непоймут тебя в Новгороде)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему, тебе тут одному смешно. Че та ты сильно разволновался.
    Смотри, а на прямых- газ в полу, не сцыт быстро ехать на переднеприводном аццтое. Не то что водила на хонде из сцылки. S2000 это тачан вне всякого сравнения. И ко всему прочему еще и выносится жопелем везде. Кроме категории "лутший родстэр".
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

24. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    По-моему, тебе тут одному смешно. Че та ты сильно разволновался.
    Смотри, а на прямых- газ в полу, не сцыт быстро ехать на переднеприводном аццтое. Не то что водила на хонде из сцылки. S2000 это тачан вне всякого сравнения. И ко всему прочему еще и выносится жопелем везде. Кроме категории "лутший родстэр".
    а что мне волноваться)))))?смешно что сравниваете как обычно две разные машинки)))тема изначально смешна.....т.к преследуемая цель= дерьму(БРЕД)......не стоит овчинка выделки)))))
    и всеравно ИМХО S2000 вздёрнет ОПЦ....несмотря на то что ОПЦ на данном ресурсе писдетс какой супер мега спортивный агрегат))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

25. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Дико извиняюсь, включив мозг и взвесив апельсины признаюсь, с-ка привезет опс...если только не зимой) почему-то лошади мне там казались другие, + ее вес+ привод, без вариантов, если только прокладка будет не "опыт: 2 недели по району каталась"

Опять нафиг все зафлудили

26. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    немного не в тему, но у Тучий в С2000 стоит RB26DETT или SR20DET, Гомер , как идея ? ))))
    А NSX-R с 280 маленьких японских пони чуть медленне на трассе чем Lamborghini Murcielago с табуном из 600
    Вот поищите в нете эти серии видеожурнала, поклонникам быстрых автомобилей понравится
    Best Motoring - Battle JDM VS SuperCars Battle.avi
    Best Motoring - Battle SuperCar Race.mpeg

27. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что вы спорите! Я же выложил ссылку, где Жопель слил! Я конечно, хз... может это подстава, но факт остается фактом! Другой вопрос, что Жопель значительно дешевле S2000. А это, имхо, немаловажный фактор!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    homer.j.simpson
    я бы на твоём месте перед экспериментами поощался бы с Пашей Завгородним ,"Автолайт", думаю к его экспертному мнению стоит прислушаться. сам лично считаю для творчества ускоглазые картинги удобнее и дешевле. но следущий пепелац будет однАзнАчнА ОПЦ.
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а почему на этом сайте все игнорируют закись азота?

из плюсов - цена
    нейтрально - ограниченность применения
    из минусов - размещение балона
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

30. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    pvsin
    а сколько будет стоить системы впрыска со всем вытекающим? и какова будет эта временная прибавка мощности?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)