Sashikawa
коечто это машины? есть опыт работы менеджером по продажам авто или просто опыт перепродажи на вторичке и зарабатывания на этом денег?
у меня и тот и тот опыт есть) и 80% покупателей на вторичке увидев линзы в фарах и климат с попогреем забудут даже про стуки в подвеске и пробег а если еще и кожаный салон и АКПП то вообще будет полное ура... даже если машина кончита еще та) такое впаривали что представить себе не сможешь... из штатов какое говно только не плывет
Sashikawa
ну сам понимаешь что это смешно)) на каждую машину есть покупатель... это понятно) но быстро продаются либо пустые машины либо с описанным выше фаршем 8) на примере тех же пассатом из штатов... зависали только в средних комплектациях... а быстрее всех уходили кожа-рожа все дела) и пока в нашей стране машина будет больше понтом чем средством передвижения моя теория будет работать... по моим подсчетам это еще лет на 30-40)
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
28.08.2008 21:56
Sashikawa
Гость
CrazyRacer
Не, ну конечно есть идиоты которые готовы купить склееную из 3х машин но с кожей, ксеноном и пр.
Про зеркала не знаю. Все зависит от того, где оставляешь машину.
2 месяца не складывал зеркала - около дома место - открываю обе двери ГТС и еще место остается. На работе своя парковочка
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой