Астру Х )) Astra H 3x дверка 1.8 АТ, но только примерно гдето в декабре ( бабос коплю, в кредиты влезать не хочу)
Так вот в чем мой вопрос - Будут ли к тому времяни собираться старые астры( нынешние) или уже только рестайлинговые?
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
Уже сейчас многие салоны в Москве и Питере не принимают заказы на нынешнее поколение. На новую начнут собирать в сентябре. И это будет не рестайлинг, а принципиально новая модель.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Как минимум с января. ИМХО. Но учитывая, что ждать ее придется долго, заказы начнут собирать в сентябре-октябре. Как сейчас уже на Инсинью в Европе (а вроде как даже и у нас) собирают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
так там написана- премьера на автосалоне в Женеке только в марте `09 года.
Аккурат к январю 10-го можно купить)))
Не угонишься за прогрессом.
Вслед за скоросотью обновления компьютерного модельного ряда подтягивается и автопромышленность
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
В марте 2009 GM покажет новую Астру, вскоре станет принимать заказы на нее, пока ее начнут собирать, например, летом или осенью 2009 и только к декабрю 2009 уже можно будет получить? разве не так? или вы хотите сказать что заказы уже сейчас принимаются на совершенно новую астру, которая еще не представлена в марте 2009? для меня это очень актуальный вопрос на самом деле, разъясните пожалуйста
Новая 5ти дверка будет не раньше января 2010 , трехдверка годом позже как и с этой моделью , кароче хочешь не хочешь , а в 8, 9, 10 году GTC не поменяется.
...моя 5-ти дверка пришла, у нас тоже не принимали заказьi...но стали принимат, говорят новом модельном реду 2009 г. ( цвет новьi ) ...тоже договорил, что в сентябре 2011 г. могу заказат новую, если хочу и если все таки есть такая ...лизинговая схема