Всем доброго времени суток!
Понимаю, что темы подобного рода возникают здесь постоянно - прочитала почти все![]()
Но все-таки, как девушка, причем нерешительная, хотела бы получить советы от грамотных астраюзеров по выбору допов.![]()
Новая Астра будет второй - сейчас у меня зверь, коротенько описанный в подписи.Брала из наличия, в Essensia+кое-что добавил салон. Ну и поскольку "пустую" машину больше не хочется, решила поменять на тоже самое, но в другой комплектации.
Собсссно интересует меня нужность только некоторых девайсов, по поводу которых и сомневаюсь. С большинством уже определилась.
Комплектация 1,8 МТ Sport (2009 модельный год уже с БК и круизом).
Хочу:
активный подголовник
регулировка сиденья по 6 направлениям
Quck Heat
климат
зеркала с электроприводом складывания
спойлер на крышу
Би-ксенон, противотуманки
Опера
Сомневаюсь:
IDS+ или просто Sport Shassis
Sight&Light - да или нет. Смущает датчик дождя после прочтения соответсвующей темы, и надо ли затемнение зеркала, если машину все равно буду тонировать на 80-85%?
Парктроники - позволяет ли мне 2-х летний опыт вождения ГТЦ "забить" на сей девайс?
Система адаптивного головного освещения - по отзывам штука очень удобная, но насколько нужная в условиях яркого городского освещения?
Диски - 17" или 18". Не жестковато ли будет на 18-х? Плюс зимняя резина - ощутимая статья расходов... Хотя, честно говоря, вообще хотелось бы к лету купить черные диски...