Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Давайте уважать друг друга

1. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Давайте уважать друг друга

Вот уж неделю езжу на подменном авто (спасибо км/ч)
    Так вот хочу обратиться к Вам Уважаемые члены астроклуба и просто те кто пользовался услугой подменного авто в км/ч.
    Когда принимал машинку обратил внимание, что несмотря на 6500 пробега машинка внутри вся засрана все в пыли в салоне березовые листья и семена(видать девушка бравшая в подмену авто хорошо гульнула )
    И первым делом после получения первым делом на мойку и привел в порядок салон, что-бы не находиться в грязи. Вот мы все ругаем дилеров за плохое отношение, а сами чё творим, я конечно понимаю что машинка не своя можно рвать и метать на ней неужели самим приятно ездить в грязном салоне?
    Пользуюсь подменной не первый раз и кадике такая же хрень.Я думаю дилер не успевает их мыть потому что подменные машинки когда сдаются через час уже уезжают с новым клиентом. Со слов сотрудника Км/ч с кадилака вырвали сабвуфер, за 15000 тысяч ушатали блейзер. Хорошо ещё 76 бензин не льем.
    Так вот я чем Давайте уважать друг друга и сдавать авто в потребном виде ведь после меня или вас на машинку сядет другой человек я или вы и ему будет приятно.
    А так ушатаем подменки и не будет их больше.

2. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Свой парень
    ты прав на 100%. и сказать нечего!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

3. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    ты прав на 100%
    +1. Но.
    С этим сложно бороться.
    Это как в общественном сортире:
    достаточно одного урода на сто человек, чтобы туалет превратился в свинарник.
    Поэтому надо все-таки там убирать.

4. Местный Магистр АСТРАномии Garant на верном пути Аватар для Garant
    Спасибо
    2 / 1
     *800** 36
    Полностью поддерживаю все высказавшихся!
    плусадын - как говорится!
    Мое мнение - это наш савковый менталитет. Сам работаю у официала, но только бренд премиум класса..... Так вот приезжают клиенты на вылизаных а/м, после ремонта осматривают машину и не дай Бог увидят где то грязный след - все скандал, мол вы свиньи загадили мне всю машину! И как же Он (клиент) меняется когда садится на подменный а/м....... Садясь в чистый а/м, он возвращаясь ч-з ДВА дня отдает машину в которой, извините, только насрать осталось! Были случаи когда машины были после ДТП и не просто царапины, а крыло, фара или бампер под замену..... При отдачи нам машины на лице только давольная улыбка и слова: "а че? онаж всеравно застрахована"........ Вот а Вы говорите листья в салоне
    ASTRA H 1.6 5дв ENJOY ультра блуе [продана]
    Octavia FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [продана]
    Superb II FL 1.8T+DSG Elegance бэлий [куплена]

А кто гарантировал, что гарант будет гарантировать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)