Вот уж неделю езжу на подменном авто (спасибо км/ч)
Так вот хочу обратиться к Вам Уважаемые члены астроклуба и просто те кто пользовался услугой подменного авто в км/ч.
Когда принимал машинку обратил внимание, что несмотря на 6500 пробега машинка внутри вся засрана все в пыли в салоне березовые листья и семена(видать девушка бравшая в подмену авто хорошо гульнула)
И первым делом после получения первым делом на мойку и привел в порядок салон, что-бы не находиться в грязи. Вот мы все ругаем дилеров за плохое отношение, а сами чё творим, я конечно понимаю что машинка не своя можно рвать и метать на ней неужели самим приятно ездить в грязном салоне?
Пользуюсь подменной не первый раз и кадике такая же хрень.Я думаю дилер не успевает их мыть потому что подменные машинки когда сдаются через час уже уезжают с новым клиентом. Со слов сотрудника Км/ч с кадилака вырвали сабвуфер, за 15000 тысяч ушатали блейзер. Хорошо ещё 76 бензин не льем.
Так вот я чем Давайте уважать друг друга и сдавать авто в потребном виде ведь после меня или вас на машинку сядет другой человек я или вы и ему будет приятно.
А так ушатаем подменки и не будет их больше.