PIVO70
во дворе...видимо ночью...там, конечно, место не очень удачное, в смысле тёмное достаточно, но я практически всегда туда ставлю уже почти 2 года...такое первый раз...
Mak-Sim
пасиб
нет! ничего не стащили! даже не залезли в машину, она закрыта была..
я думаю, что они сначала долбанули по левому стеклу, чтоб проверить есть ли сигнализация, она не сработала и они разбили уже правое стекло, тк машина правой стороной к стене стояла...и когда они пробили правое, то сработали датчики объёма и она заорала, они и убежали..
хорошо ещё тонировка есть, стекло не осыпалось хоть левое..
на работу придётся во вторник на ощупь ехать((( не видно вообще ничего
вообще я человек очень мирный)
мне кажется, что если бы хотели за что-то отомстить, то процарапали бы гвоздём бочину (знакомой так сделали) или побили бы все стёкла...не знаю я...
Lud04ek
просто у этих сцук есть такая практика...когда новую стоянку открывают...они машины те что подороже либо стекла бъют либо калеса прокалывают...такие истории известны
У меня тоже была подобная ситуация Прошло всего недели две как забрал машину из салона в 5 утра срабатывает датчик давления в салоне машина начинает сигналить,просыпаюсь ,смотрю в окно ничего не видно,отец пошел смотреть,выяснилось,что заднее стекло разбили бутылкой из под пива,мало того задели быгажник и осталась вмятина Все правда по страховки востановили,но сам фак очень неприятный.....Вот и я сразу подумал на владельцев вновь открывшейся стоянки.....