Com.A обзательно посчитаем))) с удовольствием поехал бы вот только занят я в субботу!!!
Народ я так понимаю что собирается толкьо Alex_Koff Stasya и я а где остальной наро дто???Столько постов,а на встречу не кого не собирешь,я фигею.......
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
Это вопрос времени, сообщение о встрече всего два часа висит )) ждем набегающую толпу астраводов Жуковского, Раменского, Быково, Люберец, Удельной и окресностей ау?
тут уже так давно,недавно пытались народ собрать, то же самое было три человека собрались поболтали да разъехались,и не удивлюсь что в этот раз тоже самое получится.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
Весной было несколько встреч, некоторые были малочисленны, а последняя, на которой я присутствовала в Миндале, например, была довольно таки массовая ))
встреча с субботы на воскресенье,если на ночь не останешься то можешь к нам присоединится)))
САшк,если получится то обязательно...но это маловероятно....завтра Воронежские Астраводы к нам в гости приезжают)))...мы с ними днем на пикнике КМ/ч тусить будем, а потом к одному парню на дачу поедем....а в воскресение хз как чо получится...как себя чувствовать будем ....надо бы гостям Москву показать если силы будут......
я есичО позвоню тебе и тогда подьеду))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну вот.
Немножко опоздал. Приезжаю к ДК,а нет никого (.
Весь брод проехал. Нету.
Потом у местных жителей спросил, а где ленин. Сказали,что ехай к ДК.
Снова приехал. Нету.
Могли бы и подождать полчасика. Теперь придется лимит времени оговаривать.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
YAN.S
привет)) я тебя тоже не видела
мы были!!!!!!! мы даже около этого парня с матюгальником сразу прославились...когда бейсболочки раздавали с маечками народ прикалывался что только ради этого с Воронежа приехали...
мы правда не долго....когда конкурсы начались-мы уехали...
Здрасте всем...я так чот и не пойму-вы встречались или нет???
YAN.S
сынульку видела..........стояли вместе возле машинок прям перед тем как на конкурсы все пошли..........
очень жаль что не увиделись и не познакомились....ну лдано,как нить в следующий раз