это вот ты сейчас пошутил,да?? 8)
ОЧЕРЕДНАЯ....она и была за последние сто лет ОДНА только....встретились мы втроем....поболтали и разьехались...а больше никто никак не соберется((((
Fallen angels
а ты прям из самого Раменского??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин, Нет! Совхоза Раменское,до центра 10-15 мин!!
Думаю скоро народ из Рамы потянится !! мы должны друг друга знать в лицо =))
Увидел тут на выходных Санину машину(chemicalex) смотрю стоит около юбилейного с желтыми рамками!!=) я ему и всунул визинку!! Проходит 10 мин он меня находит на сатурновкой стоянке!!! вот так и познакомились =)
Всем доброе время суток!
Кто-нибудь знает, чей это вусмерть тонированый холодильник катается (в отпуску кажись ) по Жуковскому? 3 раза за последние два дня видел!
я вчера был около 21 школы! моя машина стояла на против фантана!! но я сидел в другой машине!! К моей астре подъехала,черная купешка! наглухо тонированная и стояла сигналила!! =)) Время примерно было часво 8-9 вечера! Растматреть не получилось рамки!! 8)
да он как неуловимый мститель....вижу его во многих ветках-и в то же время его нигде нет....
ну конечно, везде ж заглянуть надо ... поздороваться... спросить где все .. и есть ли тут кто то ... а пока во всех ветвях отпишется, уже по-новому здороваться можно начинать... ))
Кэтрин,Com.A,Саркис,Ostap-Astra Прюювет 8)
Я тут подумал,может состыкуемся на выходных!!? 8)
Зы:Саркис теперь с 1 октября буду гонять в люберцы понедельник,среда!! в универ который находится около поста гаи,там еще заправка рядом 8)