вот, ключевые слова хотя я вот на улицу курить выходила недавно ,солнышко к черным перчаткам уже прилично припекает. Так что осталось совсем чуть-чуть потерпеть
chemicalex
зачем перечислять)) предлагайте место встречи жукораменских астраводов))) s1v2
в Ренессансе не была ни разу, нет один раз в турагенство заходила... внешне мне даже не нра этот Ренессанс мне как то попроще ближе Димасик1985 *Twity*
нужно с местом встречи определиться....
В Люберцах я, к своему стыду, нигде не была...Ну только если в Меге еженедельно, но она же Белая Дача
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
в Шоколаднице это где Оби в том крыле? И оставьте какие-нибудь контакты )) если успею сегодня, то обязательно приеду)))
Все доброго дня, кому интересно предложение прошу сюда, отец решил себе купить новую машинку, а старую свою СемЁрочку продать или сдать в утиль, вот я решил ему помочь, машинка 1998 года из Самары цвет мурена (самый знаменитый цвет) + комплект летней резины на дисках + музыка ))) чтоб не скучно было кататься))) стояла всегда в гараже, бережная эксплуатация, царапины имеются но незначительные (если только присматриваться) как не как 12 лет машинки, пробег родной 86 т. км. Машина все равно уйдет в утиль если не продастся, так что вдруг кому интересно будет предложение, звоните, пишите, на дачу, в деревню, учится ездить))) и т.п.
Попробую позже сделать фото.
Цена 50 000руб. т.е. цена сертификата утиля, осмотр Московская обл. Раменский р-н, п. Удельная
Александр 8-916-332-20-49
Продаваться будет через справку счета и снятия с учета. Объявление действует до 31.03.2011 года.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Все описанное ниже является моим собственным мнением и дружеским советом!!!
ППЦ Жжете народ ) У меня была семерка 1996 года, продал парням в деревне за 3тыр ) Судя по тенденции продаж надо было за полтинник
Качество металла с 1992-1993 года - полное Г! Trust me I know about it
Лучше сдать в утиль, никто за такие деньги не купит подобное ))) Я сейчас за эту сумму мучу знакомым УАЗ, с лебедкой, а тут помойка-семерка )))
К тому же, поведайте, пожалуйста, что можно купить после сдачи хлама в утиль??? А то у нас тоже есть такая тачка ))) Иномарку российской сборки? - Читал тут, Г еще то... Отечественную шикалину? - Знаю, что Г еще то )))
И еще (типа ЗЫ), что за двиг у этой семерки? Что за ходовая? Что за коробка? Я продал с двигом 1,54 (рассточенный RTE), карбюр Sollers с двумя активными управляемыми камерами(!), короткая 1-2, везде профессиональные растяги... А вот кузофф - полный "пушной зверь семейства песцовых"! Видел её недавно, ребята по моему совету почти полностью сменили железо на ней, под машину не заглядывал, но надеюсь, что и лонжероны поменяли...
Вообщем, расскажите где найти покупателя на такое Г? Кроме нашего государства, которое, кстати, после введения этой программы утилизации уже не раз с пошлинами колдует, и эта скидка в 50тыр ничего не стоит по сравнению с прекрасным 07-08 годом!
Все описанное выше является моим собственным мнением и дружеским советом!!!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Все описанное ниже является моим собственным мнением и дружеским советом!!!
chemicalex я за тебя очень рад!!!! почитал твой рассказ, тебе бы писателем заделаться, на каждый товар есть свой покупатель, прошу Очень приочень не флудить и не засорять эфир своими ...... сообщениями на которые видутся такие же как ты, кому надо и за такую сумму купят, так что прошу только по делу.
p/s Под.....шь когда сра@@@@@ь сядишь!!!! ок, я разберусь за сколько мне продавать и сколько я за нее хочу, и какая тебе разница что я буду покупать, не ты же будешь ездить на этом говне!!!а Я!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Badli
Вполне вероятно что кто нить купит.
На рынке присутствует куча дров которые не проходят по госпрограмме и их продают за 10 и выше т.р. Не надо критику воспринимать в штыки
Illinoyse писал(а):
Забиваем холодильники Very Happy
Барыжить летом будем Very Happy
Badli
Вполне вероятно что кто нить купит.
На рынке присутствует куча дров которые не проходят по госпрограмме и их продают за 10 и выше т.р. Не надо критику воспринимать в штыки Wink Smile
Сначала подумал, что во второй части сообщения обращенной к Badli, речь продолжает идти о снеге.. ну, типа летом снегом барыжить, зимой-дровами
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka