s1v2
У меня изначально были другие планы и я знала что я освобожусь в 9 часов где то. Женя уехал раньше, потом самой не хотелось садиться за руль и главное терять во дворе место
s1v2
Эээ!!! Не бибикай тут - я был, Женя был!!! Ты вот нарисовался!!! Кстати - рад знакомству!!! А по поводу овощей тепличных , испугавшихся холода - не прав! Наши люди есчо не на такое способны!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от s1v2
Сообщение от _Sky_
Я занята была до 9 и мне особо никто не предлагал.
Анна, Вам почтой и заблаговременно приглашение присылать?
А 50% умотал к нам кросавчег
Женёк теперь может зваться "Fifty procent" (50 процентов! )
Всем привет.У меня намечаеться свадьба на 30 апреля.Хочу замутить кортеж из ASTR кто сможет покатать ТОЛЬКО ТОЧНО чтобы расчитывать.Роспись в городе воскресенск.С меня бак бензина,и по бутылке водки.Значит одна астра уже есть(моя),чёрного цвета хетчбек 5 дверей
1.Шурик87 Чёрный хетчбек(5 дверей).
в Раме мне нравится Ми-Ля сама вообще из Жука в Жуке нормальных мест НЕТ в Тары Бары не была...где это? Давайте встречу организуем)))
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Про Тары Бары, кстати, у меня не лучшие впечатления от кухни, был там два года назад, ИМХО - неочень.
Прикольные места:
Борисоглебская (кофе,чай, соки, мороженое),
Ми-Ля (только пицца),
Фантоцци-Мозайка (салатики, пиво, к пиву),
Дракон (суши, средненькие),
в РамСтарс что-то есть (я там пока не был, у супруги средние впечатления),
Ранчо - забавное местечно, приятненькое (но присутствует и быдло контингент, которое и Тары-Бары посещало скорее всего),
Тары-Бары (уже писал мнение),
Золотой Восток и Шатер (летом только золотой восток в летней веранде и с кальянами на подушках),
Усадьба (я не был, родителям понравилось),
столовые перечислять не буду...
О! В Калипсо есть же ресторан, прикольный достаточно, но я там только японскую кухню пробовал, про европейскую ничего не скажу.
Вот теперь вроде все... Олимп, Аист, Сказка - "смайлик где пальцами размахивают"
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]