вообще ЮВАО встречался обычно каждый четверг! Дабы не менять традиции предлагаю встретиться часиков в 20 00 в четверг 27 число вроде это будет в меге где нибудь в кафешках около киностара!
Если по времени не успеваете, давайте позже и с местом тоже нужно решить!
В общем, заходим в ветку и общаемся на эту тему !!
Вот после таких сообщений в МО ЮВАОшного направления встречаться и некому...
Да, тут вообще кисляк! АУУУУУУУУУУУУУУ!!! Есть,кто живой то???
Что вы имеете ввиду? Что здесь не сидят целыми днями и не флудят?! Так для этого другие темы есть. Люди все взрослые - работают, кроме того у многих семьи, дети. 8)
За приглашения на встречи, спасибо. Думаю те, у кого есть возможность и свободное время с удовольствием им воспользуются.
Что вы имеете ввиду? Что здесь не сидят целыми днями и не флудят?! Так для этого другие темы есть. Люди все взрослые - работают, кроме того у многих семьи, дети.
Если кого обидел,извините!!! От всей души не было и мысли,этого делать!
Товарищи, в Раменском или Жуковском...встречу бы организовать
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Katerina_K
Катерин - помниться организовывалась тут в виде планов встреча перед новым годом - и был я туда приглашён одним хорошим раменским человеком, да вот только не состоялась та встреча предновогодняя, видать дедмороз раменским да жуковским клубням сказал не водить дружбу не скем из одноклубней более чем переписка на сайте... Вот зима свои права отпустит скоро, весна придёт - может братья месяцы весенние поспособствуют бодрому настроению и веселью и снарядят встречу астраклубней из городов подмосковных!!!