chemicalex Саня с Днюхой !!! Здоровья тебе и твоим девчонкам , успехов, карьерного роста, чтоб сбывались все твои мечты и выполнялись все задуманные планы!!!
Присоединяюсь! С днем рождения!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Спасибо!!!
Всех с Новым Годом! Удачи на дорогах!
Пусть год Кролика вам принесет:
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В труде - успех,
А в жизни - твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у Вас порой...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви...
Astranom-R136a1
Представляешь, но я там ни разу не был. Вот так сложились обстоятельства, что я все время с ребятами из других универов куда-то срывался
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Народ, тему про iphone в куплю-продам видели? я 16 в неофициальном списке (скорее всего еще раньше, т.к. писал в личку автору). Сейчас там часть народа раздает свои места (как в старые добрые времена), так вот я уже стал обладателе такой игрушки, могу кому-нить из вас отдать свое место, обзвоны должны начаться уже завтра на подтверждение покупки. Так что, если интересно - в личку!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Lёxa-Stal
у вас бывают (тема Ногинск), а у нас все затухло... хоть иногда тут пару сообщений пробегают, и то, в основном, от одних и тех же активити (мы между собой и видимся)
Astranom-R136a1
а почему не член клуба??? я считаю, что все кто здесь живет - члены клуба. Многие уже сменили машины и все равно тут, кто-то как ты ждет машину... У кого-то есть не только opel, но и другие немцы, а рамки все равно astraclub, т.к. тут самое приятное и дружное общество.
вообще ЮВАО встречался обычно каждый четверг! Дабы не менять традиции предлагаю встретиться часиков в 20 00 в четверг 27 число вроде это будет в меге где нибудь в кафешках около киностара!
Если по времени не успеваете, давайте позже и с местом тоже нужно решить!
В общем, заходим в ветку и общаемся на эту тему !!