Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Друзья, ну когда же будет в Жук или раме астровстреча
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
какой нафиг молодец??? на прямой по Туполева 110км/ч!!! меня там уже несколько раз из кустов ловили, ну нафиг, свои 1500р мне дороже, я там все время на круизе всю дистанцию на 80км/ч прохожу.
Был в Жуке - с Ольгой и Полей.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
какой нафиг молодец??? на прямой по Туполева 110км/ч!!!
Да, ладно, на лежаках обошла , у меня антирадар, я знала что там никого нет . Тоже там 2 штрафа было А муж в парикмахерскую был записан ко времени, вот я и везла его быстрей
Не обогнала даже, это называется о п е р е д и т ь теперь ! Хде уж нам за вами угнаться. Но мы будем совершенствоваться, тянуться так сказать
lenotka chemicalex
ну вы прям рейсеры
Радар вещь хорошая, НО меня там и с ним поймали ! Гайцы сидят, ждут когда кто-нибудь ускориться и только тогда включают свой радар, фиксируют и тут же его выключают.
Это надо шёпотом говорить, чтобы никто не услышал и не увидел, темно, сплошные не видно 8) , а передо мной еле тащущаяся машина. Понятно что не хорошо, но уж очень тяжело сдерживать когда машина вперед рвется
Сообщение от Zum
Радар вещь хорошая, НО меня там и с ним поймали !
и меня 1 раз. Но обычно спасает. Особенно на трассе, летом в Казань "летала", пару раз вовремя снижала скорость, а соседние машины попали.
Наткнулся тут на рекламный банер и увидел знакомую машинку. На сайте компании Defender проводится акция, а в шапке Astra 3D.
Не сочтите за рекламу, тыкать сюда