Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
s1v2
Поздравляю и ждем отчетов. Пиши честно и про все
Салон супер, подвеска гремит меньше, музыка лучше стала, 6 ступка автомат рулит, 4 двери оказывается дико пистато удобно
В общем дико крутая тачила превратилась просто в машину для меня через 2 недели. Привыкаешь к хорошему быстро)))))
Всем привет)) в Жуковском, Раменском встречи проходят? как то лень читать тему целиком
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Zum часто бываю в Раме, почти через день но в Жук еще чаще так что если будет встреча я только ЗА
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
давайте правда особый наплыв желающих из Жука и Рамы, не наблюдается, а жаль
Katerina_K
раньше проходили. сейчас ажиотаж поубавился как-то. кто-то продал свои астралеты, кто-то ушел в подполье, кто-то обзавелся семьей... у меня лично проходят мини встречи с zum'ом, Коля, кстати, еще с ребятами другими пересекается. но вот общего собрания уже давно не было.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
chemicalex
Понятно... я просто не так давно в ряды астраводов записалась вот и интересуюсь) хорошо бы устроить встречу в Раме или Жуке, прикольно бы было)) я уже рамками клубными даже обзавелась