chemicalex
я сейчас редко ставлю у аптеки, меняю постоянно место ДИСЛОКАЦИИ)))) т.к. в Раме участилось угон авто и особенно у торгового центра Солнечный, один раз на парковки (машину покидал на минут 10) не мог открыть авто с брелка, проверял батарейку и бил его, еле еле открылся, а это означает что рядом по близости сидят дятлы ЧУЧМЕКИ в машине( скорее всего )и сканирую частоту спец. прибором, и тем самым глушат твой брелок.
вот, и еще у Альфы улица по моему Дергаевская, это доложил мне один знакомый сотрудник МИЛИЦИИ)))
Так что будте БДИТЕЛЬНЫ АСТРАВОДЫ!!!
у меня такая тема в Раме часто бывает на стоянке за Юбилейным и у Борисоглебской. палево не палево, хз.. но не приятно. открыть машину всегда можно ключем, это не проблема но в других местах такого не бывает! во время ТО просил проверить батарейку, сказали все ок брелок исправен.... Какие то помехи однозначно идут но что или кто их создает не понятно. лучше лишний раз подстраховаться.
PAL25994 добро пожаловать !
Ну так что товарищи 15или 16 мая будем шашлык-машлык делать ?
Точне не так кто еще кроме меня и Лехи хочет мясца поесть на природе ?
Привет астраводы.
Чью серую пятидверку с клубными наклейками в воскресенье 10 мая подрезала темная семера на сафоновском переезде в сторону Раменского где-то в 18 часов?
Номер *309**190 (букаф не запомнил)