Badli ПТФ у меня почему-то любые очень быстро выгорают, а ближний - три месяца уже. Светят теплым белым, не желтым (из-за этого и брал), И чуть подальше. Мне очень нравятся.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
chemicalex поставил я оптику, можешь глянуть фото в ветке про продажу вар Depo.
поставил лампы найт брекер в ближний и туманки светят зачет но, да действительно теплым белым с желтым отливом, а глазки в сумрки просто отпад, к сожалению не смог приехать 24 дела были так бы показал, а кто нибудь был?
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Были я и Zum. На стоянке были еще пара Астрочек: 3д и 5д. Но они, видимо, оказались не нашими. Стояли мы, как и договаривались, под фонарями, прям рядом с дорогой.
Ну что товарищи ай да соберемся на майских праздниках !!!!
Шашлык сообразить не предлагаю , так как я в майскии скорей всего работаю все дни , так что шашлык без меня , но вечером подкачу обязательно !!!
Или как вам вариант 15 или 16 мая собраться на шашлыки ?
Может это твоя? ))) Номер пофотошопил чуть-чуть )))
А на самом деле, есть машинка, например, у нас в Раме, у нее астраклубные рамки, парень так и купил машину с рамками, а про клуб вообще не в курсе был (с ним беседу проводил Zum).
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Может это твоя? ))) Номер пофотошопил чуть-чуть )))
А на самом деле, есть машинка, например, у нас в Раме, у нее астраклубные рамки, парень так и купил машину с рамками, а про клуб вообще не в курсе был (с ним беседу проводил Zum).
Моя черная
Без значка, без дворника и с черной планкой.
И с белой люминесцентной наклейкой в левом углу крепления номера.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
chemicalex
я сейчас редко ставлю у аптеки, меняю постоянно место ДИСЛОКАЦИИ)))) т.к. в Раме участилось угон авто и особенно у торгового центра Солнечный, один раз на парковки (машину покидал на минут 10) не мог открыть авто с брелка, проверял батарейку и бил его, еле еле открылся, а это означает что рядом по близости сидят дятлы ЧУЧМЕКИ в машине( скорее всего )и сканирую частоту спец. прибором, и тем самым глушат твой брелок.
вот, и еще у Альфы улица по моему Дергаевская, это доложил мне один знакомый сотрудник МИЛИЦИИ)))
Так что будте БДИТЕЛЬНЫ АСТРАВОДЫ!!!
Badli
было такое у меня тоже неоднократно, подозрений было море. Но скажу, что локаторы не перебивают твою волну, при локаторе все успешно работает.
А про не могу открыть/закрыть - был такой прикол у меня в Меге, танцевал минуты три вокруг машины, потом смотрю, через машину такие же танцы парень на цивике исполняет. Остановил его, договорился, что сначала я жму, а потом он - у всех с первого раза закрылось Просто диапозоны брелоков рядом были.
chemicalex
вполне возможно, в теме про фары DEPO вывесил ночные фотки можешь глянуть.
А ты еще не подскажешь где в Раме или окрестности можно на стенде отрегулировать фары?
Коля посоветовал Снопков и Форс, это справа по ходу движения из Рамы в холодово здание за забором с собственной стоянкой. Там еще какие-то рекламные растяжки на здании раньше были, типа motul и т.п.
Zum а если не трудно тебе будет заморочится, сможешь отсканировать и прислать на почту мне, инструкцию книжки где написано как правильно отрегулировать линзованную оптику, я еще у себя гляну может быть что нибудь найду.
Badli с радостью бы отсканировал, но сканера нема
поэтому вот такую фотку выкладываю !!!!
Расстояние от пола до "M" это расстояние от центров фар до пола.
С1 и С2 центра света пучков у линзы они ярко выражены и должны располагаться на линиях А и В.
лини А и В вроде понятно.
Границы левых частей световых пятен совпадают с линией "N".
Размеры указанны в "мм" .
ну вроде все .