Признавайтесь, кого видел в пятницу вечером (или в субботу) в Раменском у Детского мира на ул.Михалевича на черной астре с желтой наклейкой Астра-клуба? Еще аварийкой моргал
У самого несколько светоотражающих наклеек есть, себе никак не наклею, машина все время грязная
Ded_USAMA встреча пройдет или на стоянке стадиона Сатурн или в Жуковском на площади возле Д.К.(там памятник еще кому то)
Все будет зависеть от того кто собереться приехать , если только с Раменского то на стоянке , если еще с Люберец,Москвы и других городов то в Жуке .
На Сатурне было бы отлично, хотя мне и до ДК в Жук доехать не сложно.
Если будем мутить шашлык будет отлично, я уже соскучился по жаренному на огне мясу.
Главное, если соберемся все же на Сатурне, чтобы не было никаких футбольных мероприятий, иначе стоянка будет забита.
Кстати как и где будем жарить мясо?
Прям на площадке жарили, в мангале или рядом с лесочке? Просто через дорогу есть полянка неплохая, от дороги метров 10-15.
А с турбой твоей гоняться не прикольно, давай в стоке, а потом будешь турбу ставить
Ссылочку на группу можно?
Фотку никак не сделаю. То машина грязная как не знаю что, то уже темно, то еще что-то , то землетрясение, то Землю захватывают инопланетяне....
Думаю на этих выходных уже сделать наконец фото, тем более наклеил клубную наклейку 8)
слушай, а у тебя случайно передняя оптика не Depo с ангельскими глазками? а то я тут одну видела прямо у Аптеки центрально вечером, стояла на габаритах, а на противоположной стороне гайцы!!!!! видимо задержали, сам проезжал мимо спешил, хотел глянуть как сделал оптику, выглядела зачетно!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Не, эт не моя. Хотя я хотел было ставить Depo с глазками как раз, но отговорили. Хотя с премии может и раскошелюсь, тут на форуме возит оригинальные Depo.