Badli
мне пейнтбол нравиться, но играть имеет смысл когда все в равных условиях по маркерам. У некоторых есть свои маркеры которые пуляют в разы дальше и быстрее чем прокатные.
а вот в пейнтбол видемо не кого не соберешь)))ладно проехали,а то какой нибудь прикол привяжется за мной из-за этого ПЕЙТБОЛА)))
даладно, все учнь легкие на подъем .. и пейнтбол все собируться и куда угодно.. просто пейнт счас не своевременно.. ты же не ездил с нами на прошлых выходных.. потом перед этим не ездил на Оку.. andrus это када у нас было? ... ну и вообщем просто я лично на пейнт счас не способна... потому как есть дела домашние .. планы на клуб .. 21-го - это км/ч - цивильно.. очень понравлось то что видела об этой тусе в этномире ... хочу! 8)
так вопрос к Яну, который на 1 стр сказал что из ЮВАО .. и что про биверс такой (кад Кэтрин про него упоминула)... и не слыхивал... почему тада не посещаешь нас?
центровые посещаю...
Сообщение от andrus
АЛИ
это Ленин, он же Ян.
кто меня искал
ой, всем привет......
как настрой??? как жизня??? на встречу кто седня едет???
уффф оторвалась от коллектива .. сорри Фантом, все ясно .. тебе значить тайну доверили, а ты взял и всё разболтал .. уху .. понятна... :P Катюшка, больше мужчинам веры нет .. YAN.S ну центровые, это центровые .. встречи .. проходящие по пятницам .. ужасно, но у меня все пятницы расписаны почти до НГ .. а вот четверги - оптимальное время .. много не выпьешь, завтра на работу