Привет одноклубнику на 5D Peacock с клубными рамками и номером *769**150. Молодой человек был с девушкой, припарковались рядом, вместе ходили на мультфильм Вверх Я без рамок (дома валяюца). По летописи chemicalex. Сорри что никак себя не сигнализировал... застеснялсо)
Пропал человек и машина. Просьба понять.
Внимание собратья. Пропал человек, с субботы (30/05/09) никаких известий по всем контактам, недоступен по телефону, не вышел на работу, на ушах родители, друзья, девушка.
Если вдруг кто-то в Москве или области видел серый трехдверный опель Астра, номер К 360 ВО 199, с вмятиной на правом крыле(и загибом на двери - результат удара сбоку) и наклеенной эмблемой в виде металлической головы тигра на бампере, сообщите мне на почту mephib@newmail.ru или позвоните по телефону 8 926 2(1)3 58-48
присылайте фотографию опеля с такими повреждениями даже если без номеров или с другими номерами. Тому, кто укажет местонахождение искомой машины и я ее там обнаружу - денежная премия 5 тысяч рублей.
Очень нехорошие настроение, заявление уже подали.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Ребят, мне написал парень, живет в Бронницах. Занимается шумоизоляцией. Кому интересно, напишите мне в личку, я скину ссылку на фотоальбом его работы. Ссылка есть в группе Вконтакте, кстати.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
но без рамок... так ?!
Если да, то стояли как то рядом с тобой (друг на против друга) на светофоре Театральной. Ты справа, мы слева. Поехали прямо, ты на ул. театральную(на право повернул). Думал если клубень - рамки увидешь, гуднёшь... но тишина))
А мы четвертое. Команда соответственно Casper & Co. В след. игре принимаете участие?
Играем конечно! Да и состав у нас покрепче будет чем в этот раз. В этот раз с нами были 2 девушки, которые почти всю игру сидели в машине. В следующий раз постараемся уложиться в 50 минут... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Каспер, если я не ошибаюсь ты ведь раньше был в MRC и ездил на 2112? (я кстати тоже до астры на двенахе катался)
Раньше я был организатором m-racing club, а играли и в Люберцах и в Раме в команде Casper & Co, а катались либо на Ниве, либо на обвешанной серебристой девятки. А у нас от старой команды - 2 человека осталось, остальные какие то "валенки" , все коды мы вдвоем сняли.
Итак, приглашаем в гости! Суббота, 20.06.09, 19.00, стоянка возле банка "Возрождение" Схему проезда рисуют. Смелые есть? Ждем
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже