От моих заказанных рамок крашенных желтый фон черные буквы я отказался.
А почему? Вот блин. Че за паника! Я же от них не отказывался Одно расстройство!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ostap-Astra От моих заказанных рамок крашенных желтый фон черные буквы я отказался.
как отказался? а как же мы?..
эх, не получается организованный колхоз )) никак народ не определится, у кого заказывать, как заказывать, кто заказывать... ))
Предлаю 16 мая культурную программу.Клуб "Саботаж" в Железножорожном. В нашем распоряжении 4 пейнтбольные площадки,волейбольная площадка,настольный теннис,2 вида тира (обычный и арбалет),баги\квадроцикл,баня.Пожарим шашлычков,поиграем.Культурно проведем время=)
Вход (место в беседке)
будние дни Бесплатно
выходные и праздники Бесплатно
Прокат (камуфляж, маркер, маска, бронежилет, заправка газом)
будние дни Бесплатно
выходные и праздники Бесплатно
Шары
100 шт. 150 руб.
500 шт. 600 руб.
1 кор. (2000 шт.) 2400 руб.
от 10 кор. 2400 руб.
Граната РГД 200 руб.
Лимонка Ф-1 150 руб.
Дымовая шашка 150 руб.
Военная дымовая шашка 300 руб.
Вход и прокат для лиц со своими шарами
будние дни 600 руб.
выходные и праздники 600 руб.
Дополнительное оборудование:
Прокат длинных стволов 100 руб.
Прокат маски с двойным стеклом 200 руб.
Прокат спортивного маркера 300 руб.
Дополнительные услуги:
Аренда мангала, шампуров Бесплатно
Волейбольная площадка Бесплатно
Настольный теннис Бесплатно
Бадминтон Бесплатно
Дартс Бесплатно
Силомер 25 руб.
Аэрохоккей 50 руб.
Настольный футбол 100 руб./час
Пейнтбольный тир Бесплатно
Пневматический тир (20 выстр.) 50 руб.
Стрельба из арбалета (5 стрел) 100 руб.
Катание на лошадях (1 час) 1000 руб.
Прокат багги или квадроцикла (15 минут)
500 руб.
Аренда русской бани (до 10 человек, 1 час) 500 руб.
Аренда банкетного зала (до 180 человек) Звоните
Вобщем я поеду 16 мая.если кто надумает присоеденится, пишите в асю (333150955) или звоните 89261479863.Если что,могу из ЖукоРамы кого-нить к се на хвоста посадить+)
Сань! Кинь в личку поподробней! У меня с работы товарищ как раз в эту сумму подискивает 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Всем привет !!!
В общем не знаю есть ли такая инфа на форуме или нет но напишу !!!
к О.Д. пришили списки машин на которых возможны проблемы с АКПП и если машина в списке то меняют радиатор без выяснения уходит ли антифриз или нет это инфа от человека с Тринити Моторс !!!
Сталью и Ногинском будем по всей видимости на следующей неделе встречаться, есть желание присоединяйтесь, чуть позже все выложим 8)
Да, что то какой то информационный вакуум у Вас Сталью и Ногинском мы сегодня встречались! К нам даже астравод из Балашихи приехал! :P В следующий раз и Вас ждем