Frost606
а кто мутил встечу вообще в ногинске?!?! Если честно даже и не написано ни где когда и восколько, все тока предполагалось что 25 будет. Я бы с радостью бы сгонял 8) не 40, не 50, а 55 км из Жука.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и народ подскажите где можно наклейки замутить, только в Москве как я понимаю?!?! А то так теперь и не дождаться их, кто ооочень хотел тот купил уже и на других забили....
Я ж написал что у меня еще есть. Пока народ который хотел их брать не очень то активен. Так что забирай.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
А почему именно твоя? Там вопрос так не стоял.. Или или...Не забрал.... Я в прошлый раз Ostap-Astra спросил где его можно поймать на тех выходных... Молчок... 8) 8) Лоббирование интересов земляков 8)
Так что забирай!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да я как то уже по вашешу поводу совершенно спокоен... Итак все ясно.. 8)
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сообщение от Kofman
50 наклеек по 500 рублей
Ок, финансирование твое! Сделаешь доброе дело, а в свою очередь готов помочь тебе их раздать всем остальным страждущим астраводам... Войдешь в историю клуба как главный меценат!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ostap-Astra
какие именно у тебя остались?!
Я бы хотел наклейку на рамку 2 штуки(черный фон,желтые буквы, трафарет)
Наклейки на стекло 2 штуки(белая,10 см,светоотражающая,значок опель сбоку) если есть что то из этого прям сеня забиру. 8)
Ок, финансирование твое! Сделаешь доброе дело, а в свою очередь готов помочь тебе их раздать всем остальным страждущим астраводам... Войдешь в историю клуба как главный меценат! Very Happy
d1lan
500 рублей наклейка
500 рублей рамка
берешь?
Kofman
эта цена в два раза больше чем на заказ, за доставку чтоль?!?!? я проще закажу их сам и за 200р мне их привезут 8)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
вчера кстати впервые на дорогах увидел 2литра турбо, решил с ним прокатиться, пожалел раз 10, надо брать короче 2 литра полюбому!!!
Кстати народ видел у Жуковской Таможни астру 3-х дверную с наклейками клуба, откликнитесь если есть такие!!!!!! 8)
Ostap-Astra
какие именно у тебя остались?!
Я бы хотел наклейку на рамку 2 штуки(черный фон,желтые буквы, трафарет)
Наклейки на стекло 2 штуки(белая,10 см,светоотражающая,значок опель сбоку) если есть что то из этого прям сеня забиру. 8)
Тебе в личку отписал.
Чего вы так заморачиваетесь, в раме и жуке куча фирм занимающихся рекламой, даешь им макет в корале и они тебе сделают такую наклейку и на такой пленки, на какой захочешь!
А кто нибудь из нашего района будет брать "световую символику"?
Ни одна уважающая себя контора не будет браться за изготовление 2-х наклеек. Себе дороже. И стоить в этом случае они бу не 200 руб, а раза в 3 дороже. Сам то на рамках? 8)
Kofman
Не переживай!
Без воросов! Ну если можешь сделать предлагай, озвучивай цену. Я буду первым в очереди. Номера с ником это круто .. Хочу! И наклейку на заднее стекло. У нас в городе меньше 50 комплектов никто делать не берется... Если есть варианты озвучь по возможности!
Наклейки на рамку (светоотражающий фон, черный трафарет) делал по 200 руб. за 2 наклейки. Перестал этим заниматся, т.к. еще 3 комплекта не забрали. Так же делал наклейки на стекло, они выходят, рублей 100 (все зависит от размера и пленки)
Интересует:
а) наклейка на стекло (желтая, 20 см, значок опель сбоку, светоотражающая) (можно 2)
б) наклейка на рамку (желтый фон, черные буквы, светоотражающая)2шт
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Я первый
1.
а) наклейка на стекло (желтая, 20 см, значок опель сбоку, светоотражающая) (можно 2)
б) наклейка на рамку (желтый фон, черные буквы, светоотражающая)2шт
Еще 4ре человека...
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Ryan
На счет пункта А по подробнее, как это должно выглядеть?
astraclub.ru [значок опеля] = 20 см?
да нет, как обычно: [значок опеля]astraclub.ru= 20 см
Все что я покупал уже все раздал. Кто не успел тот лопух.
Тут какая то нездоровая пошла тема про продажу наклеек и рамок от Caspera.
Для таких тем создайте другую тему, пожалуйста.
PS: я тут стараюсь для своих одноклубников заказываю, езжу забираю, ни с кого предоплат не беру. А вы?
PSS: От моих заказанных рамок крашенных желтый фон черные буквы я отказался. У Caspera возьмете. :x