Езжу пару месяцев через Астравцы. После того когда у знакомого на полноприводной Аудихе оторвало передний мост, после того как попал в яму на мосту через рю Пехорка
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
тверь это даааа... особенно понравился мост с бетонными блоками. мост аварийный, но легковушки и маршрутки ездят. пипец...
да, соглаасна, вот это был полный треш
дЫк там в Твери ж.д пути вообще расколбашены и рассказывали про этто дело, что пути пол дня ремонтировали. а вечером трамвай сошел... и смех и грех! )
Ну не знаю, у нас в городе уже некоторые дыры подлатали... Бум надеяться, что это не конец их работ)
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
s1v2
видел жесть!! тоже через астравцы теперь езжу!! на светофоре на посту утром в 6.28 утра, кто увидит сигнальте)) 8)
А в Раменском дороги ужасные!! автодор разваливается,денег у ни х нет на дороги! заплатки лепят!! Росиия по качеству бензина и дорог на 83 месте!! германия на первом! о чем тут говорить!
И еще вопросик! чья астра купе синия на рамках синих астра клуба?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ostap я тебя сначала не узнал,думал кто мне сигналит в 6.30 утра! на рязанке а зачем дворник убрал?)
Ostap я тебя сначала не узнал,думал кто мне сигналит в 6.30 утра! на рязанке а зачем дворник убрал?)
Я думал ты заснул. Или какая-то деффчонка за рулем.
Дворник за полтора года эксплуатации авто включал 5 раз, из низ 3 раза забывал отключить, когда включал заднюю передачу.
В общем не пользуюсь я им, а так хоть теперь грязь равномерно пристает к задней части авто.
PS: Забрал сегодня кое-какую мелочевку из магаза.
1. наклейку на рамку (черный фон, желтые буквы), похоже Сахара.
2. наклейку на стекло (белая 20 см, значок опель сбоку, похоже Kofmana или Винни Пуха.
3. наклейка на рамку (черный фон, белые буквы) похоже stolyar777
включал 5 раз, из них 3 раза забывал отключить, когда включал заднюю передачу.
В общем не пользуюсь я им, а так хоть теперь грязь равномерно пристает к задней части авто.
Только дождусь природной тонировки(грязь - толстым слоем) так либо дворник всё испортит или на заправке протрут изверги
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Ostap-Astra
2. наклейку на стекло (белая 20 см, значок опель сбоку, похоже Kofmana или Винни Пуха.
2. наклейку на стекло (белая 20 см, значок опель сбоку, похоже Kofmana или Винни Пуха
Kofman
Как делить бум? 8)
Ostap-Astra
А продолжение будет?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
крашенные желтые с черными буквами заказывал 4 штуки
Одна точно моя! Молодца!
Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды:
Сообщение от Ostap-Astra
Не кричите, продолжение будет. А так кто первый тот и заберет
А тебя в воскресенье или в понедельник поймать мона и где?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А когда след партия будет готова??? Тоже оч хочу!!
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
А когда след партия будет готова??? Тоже оч хочу!!
Смотря что тебе нужно. вернее какую рамку или наклейку.
Брал себе наклейку 10 см надпись сбоку опель светоотражающая. могу кому нибуль вправить. Себе хочу супер большую на все заднее стекло.
есть еще белая наклейка на номер - это stoyar777. но ему похоже не надр.
В воскрксенье я либо в жуке либо в кратово на даче, сторона холодово.
Кому горит могу телефон скинуть в личку.
7. Ryan -
а) наклейка на стекло (желтая, 20 см, значок опель сбоку, светоотражающая)
б) наклейка на рамку (желтый фон, черные буквы, светоотражающая)
=) Ну давай пообсуждаем реальные проблемы Юго-Восточного направления 8)
Пищу для рассуждения фстудию
Александр, ты снова промахнулся, не 50 , а 40 с копейками. Все ждут когда же ты наконец в отпуск свалишь и бум встречаться...
А если серьезно, действительно надо провести объединительную встречу... Хоть пообщаться нормально....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Frost606
Не все, Сталь и Ногинск приехали!
И заметте, Электростальская часть астраклуба была снова в полном составе... 8) :P
Там про оставшиеся рамки и наклейки ничего не слышно?
Frost606
а кто мутил встечу вообще в ногинске?!?! Если честно даже и не написано ни где когда и восколько, все тока предполагалось что 25 будет. Я бы с радостью бы сгонял 8) не 40, не 50, а 55 км из Жука.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да и народ подскажите где можно наклейки замутить, только в Москве как я понимаю?!?! А то так теперь и не дождаться их, кто ооочень хотел тот купил уже и на других забили....