А! Японцев не хватает? Придется на кашкае подъехать)))
Добавлено спустя 57 секунд:
Или на машине выходного дня, помнишь Сань?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Нуууу, у Вас же есть суровые Раменские парни, не желающие покупать зимнюю резину и покупают на зиму шевроле авео седан, кабриолет SPORT 2 LITRA TURBO, мечтая при этом о приоре 8)
Fallen angels привет тебе
Мы тоже не хотим отставать....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
1.Покупать овощи(огурцы и помидоры) ????
2.Какой хлеб покупать черный??? белый??? лаваш???
3.В качестве соусов покупаю кетчуп и майонез !!! гурманы приезжайте со своими соусами !!!
В качестве соусов покупаю кетчуп и майонез !!! гурманы приезжайте со своими соусами !!!
Николай! Майонез и кетчуп это по моему два соуса, которые сами по себе универсальных, так их еще можно смешивать и т.д.
А хлеб наверно можно и черный и белый, лавашь прикольно но его нужно отрывать, что на улице не очень удобно. Хлеб же можно нарезанный уже взять. Мое мнение.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати водички наверное нужно взять простой - руки там мыть или еще что...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сань! Ну ты что, она же на черной свинине, 4,2 спорттурбо, можно будет с тем москвичем погонять
Винни Пух выражайтесь правильно ,не спорт турбо, а STurbo и не 4,2, а у Вас 5,2 . 8) Пора бы уж и выучить параметры своего тазика, я конечно понимаю что ты на нём только по выходным катаешся, но всё таки
Frost606 8) Все ровно... Эт Электросталь спешиал эдишион вершион 8) Тюнинговали на ЭЗТМ с применением спецсталей. И по секрету сказать эт внедорожник - кабриолет 8) Ток тсс.
я постараюсь приехать, но !
повторяю - приглашен на новоселье в пятницу вечером и в субботу на 12 дня записан в реутов-моторс на гарантийный ремонт, если смогу то доеду.....
если нет - то не обесудьте
кстати оставьте кто нибудь свои телефоны - чтобы скорректировать возможное место падения !!!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Николай! Так как буду позже, пожалуйста конкретизируй в каком месте стоянки сатурна все будет происходить
мое авто в сервисе, я мог бы присоединиться в качестве пассажира к едущим из городов раменское, жуковский и близлежащих деревень и поселков)) вместе веселее!!
Винни Пух ну вообще нас трудно будет не заметить а так заезжаешь на стоянку в первый повороте ( едешь с Северного шоссе ) и по правой стороне в 80 метрах от въезда !!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Итак все куплено для шашлыка итоговая сумма 3700р. !!!!
Это где в прошлый раз были? А какое у Вас шоссе Северное?
Винни Пух Северка это та дорога на которой ты поворачиваешь на лево проезжаешь метров 300 и справа у тебя получаеться стоянка и стадион
Чуть дальше того место где мы были!