d1lan с погодой будем надеяться что все будет нормуль !!!! если что перенесем шашлык ну или если погода измениться внезапно то че нить придумаем на месте!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kofman да Ром есть не переживай все нормуль !!!
кстати сможешь там заехать с кем-нить на 180метров!!!
Итак товарищи список тех кто собираеться на шашлык 11апреля(суббота) :
chemicalex +2
Fallen angels
Kofman +1
Frost606 +1
Винни Пух +1
caxap +1
kotiara 2.0
Serg C-MAX +1
Zum
если кого не записал то добавляем себя сами!!!
И решаем несколько вопросов :
1. Точное место встречи(пока что предложена стоянка стадиона Сатурн) жду предложений от всех и мнений !!!!
2. Сколько шашлыка брать на одного человека?????? Мое предложение 500грамм !?
3. Покупать угли или у кого-нить есть в заначке березовые дровишки?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А если погода плохая будет, то все в Мак рванём со своим мясом
Мяса работники Мака не видели давно.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Господа и дамы! Сегодня заезжал смотрел одно местечко на природе. Все классно и стояночка рядом и елочки и озерцо, пока замерзшее правда и площадочка облагорожена. 8) Есть одно ужасное НО! там лежат еще огромные сугробы снега И учитывая погодные условия сойти то снег может и сойдет, но вот просохнет там вряд ли. В этой связи вопрос. Вспоминаю, пару раз изучал окрестности стадиона и лесок там у вас вроде вообще в незине. Не придеться ли нам там грязь месить? Может еще подумаем где провести мероприятие. Есть у вас там возвышенности где? Со своей стороны у нас мы в ближайшие дни поищем
1.Если в 16 начало, то я пас. Самое раннее могу приехать с работы в 19.30 2. А на асфальте то, пыль и запах жженой резины не помешает ? 3. Шашлык на стоянке рядом со стадионом, орригинально Охрана возмущаться не будет ?
Я конечно не претендую, но может таки попозже удобней бу 8) Тем более сейчас светло
Винни Пух Fallen angels
Народ я учитываю пожелания всех !!!! поэтому начало ПЛАНИРУТЬСЯ на 16.00 !!! Охрана стодиона и не такое каждый день-вечер-ночь переживает чем скромная жарка мяса под фонарем напротив них в 100метрах !!!
Народ повторяюсь что НаЧАЛО в 16.00 и то пока что ПЛАНИРУЕТЬСЯ еще не факт !!!! никто не задавался вопросом что это не просто так ! у кого то вечером к примеру могут быть другие планы и он может только до 20.30 побыть(это все пример) а потом вынужден будет уехать !!!!
Вопрос к Fallen angels Сань ты гарантируешь что в 18.30 ты и еще 9 смогут припарковаться в том месте где планируеться встать !!! ???
Народ я учитываю пожелания всех !!!! поэтому начало ПЛАНИРУТЬСЯ на 16.00 !!! Охрана стодиона и не такое каждый день-вечер-ночь переживает чем скромная жарка мяса под фонарем напротив них в 100метрах !!!
Конкретизируй! 8) По времени тут отписались 3 человека(я,
Fallen angels,Frost606 ), при чем в пользу более позднего начала 8).
Ну если большинство молчаливо высказалось за более раннее начало, настаивать не буду. Значит я в следующий раз. Так размазывать по времени встречу не вижу смысла. Гипотетически, 2 -е приедут в 16, 2 - е в 17, 2-е 18 и. т.д. 4 уедут опять же гипотетически до 19 и получается кто с кем общаться и жарить шашлыки бу. Тем более орррригинально шашлыки с запухом жженой резины Это лично мое мнение. Не на чем не настаиваю
Винни Пух мне реально пофиг когда они будут, шашлыки эти, я всёравно не работаю , но вот +1 на работе, лучше б вечерком всё замутить . Т.е. я как бы за вечер! 8)
Так просто интереснее, наверное , я так думаю 8)
А вообще, господа отпишитесь кому во сколько удобно, есть МЯСО
Винни Пух Frost606 по прозьбе трудяшихся и урегулированию вопросов с теми кто в тени начало в 18.00 !!!
Запаха паленой резины будем надеяться не будет !!! Он у нас на стоянке бывает не часто !!!
так же будем надеяться что нам удасться занять то место которое планируеться!!!
у кого-нибудь есть возможность купить угли подешевле ну там в каком-нибудь гипермарките или еще там где?????
Динамика городских гонок и таинственность Форта Байард. Загадки на логику находчивость и скорость. А так же красота пустых улиц ночного города, скорость, квесты и испытания, город в качестве игровой площадки и выходные в компании друзей.
Все это – приключенческая ночная игра "DozoR"
Основные Правила лиги Дозор Лайт:
- 1 команда= 1 машинка.
- 6 заданий. На каждое задание дается 1 час и две подсказки через каждые 20 минут.
- Для разгадки заданий не требуется прибегать к помощи интернета.
- Игра проходит без общения с координаторами.