Итак товарищи завтра встреча будет на стоянке стадиона Сатурн !!! В 20.00 !!! И еще 11апреля(Суббота) организовываеться пикник(шашлыки) в 18.00 начало ну и до .......... ориентировочное место все таже стоянка!!! всей организацией займусь я . За эту неделю мне нужно узнать точное количество человек которые приедут на шашлык !!! те кто приедет отписывайтесь !!!!
Иногородних как? Принимаете? Правда до 11 еще дожить надо
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух Иногородних принимаем!!! caxap по деньгам думаю будет не много шашлык я буду брать по 249рублей !!! Напрямую с Мясокомбината!!! ну и соусов там всяких + угли не дорого стоят в плане напитков каждый уж сам себе возьмет на вкус цвет и градус!!!
Могу заняться демпингом и привести тоже напрямую с мясокомбината.. 8) Но лучше помолчу... 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Итак товарищи список тех кто собираеться на шашлык 11апреля(суббота) : chemicalex Fallen angels Kofman Frost606 +1 Винни Пух caxap +1 kotiara 2.0 Serg C-MAX +1 Zum
если кого не записал то добавляем себя сами!!!
И решаем несколько вопросов :
1. Точное место встречи(пока что предложена стоянка стадиона Сатурн) жду предложений от всех и мнений !!!!
2. Сколько шашлыка брать на одного человека?????? Мое предложение 500грамм !?
3. Покупать угли или у кого-нить есть в заначке березовые дровишки?
Frost606 нууууу .............. фотки места хде жарить будем !!!??? и мы тут подумаем !!
Есть тема. Местечко не плохое. На неделе попробую заскочить. Сфотографировать. Кстати я собираюсь с женой так что в списке ко мне 1 приплюсуйте
Винни Пух хорошо Сань !!!
Итак товарищи список тех кто собираеться на шашлык 11апреля(суббота) : chemicalex
Fallen angels
Kofman
Frost606 +1
Винни Пух +1
caxap +1
kotiara 2.0
Serg C-MAX +1
Zum
если кого не записал то добавляем себя сами!!!
И решаем несколько вопросов :
1. Точное место встречи(пока что предложена стоянка стадиона Сатурн) жду предложений от всех и мнений !!!!
2. Сколько шашлыка брать на одного человека?????? Мое предложение 500грамм !?
3. Покупать угли или у кого-нить есть в заначке березовые дровишки?