Сань! А я ? Я думаю 3 по 3ЛИТРА и на стадион в футбол гонять
Но тогда на встречу придеться идти на лыжах. А так в принципе учитывая последние обсуждения меня все больше и больше тянет в Раменское 8) 8) 8) Пойду смажу лыжи
Добавлено спустя 34 секунды:
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Для начала расшифруем её : DOHC - Double Overhead Cam-Shafts (Двухраспредвальный).Является ничем иным, как разработанный для повышения мощности
двигателя, вид головки, блока цилиндров. Имеет в наличии 4 (2)клапана на цилиндр и два распредвала на головку. Получил самое бурное развитие в
80-90-х годах, хотя, разработки начались ещё в 20-х. Хоть мы и привыкли (во всяком случае, я)видеть данный тип двигателя на японках, но был он
разработан французами для гоночной команды Пежо (кстати, после установки, Пежо стали всех дрюкать). Далее мир, увидав новый движок ,стал
по шурику скатывать чертежи столь свежего решения в мире автопрома. Его сразу же начали присобачивать на самолеты, танки и т.д. Потом развивался в
в основном в гонках. И вот вот в 80-90-х годах начали использовать в стоковом автопроме, так как в борьбе между экономичностью, мощностью, и минимальным
выбросом газов, компромиссом оказался именно DOHC .
Кстати не берите на тест DOHC Деу Ланоса, так как тот DOHC - дерьмо (наверное нестоило разработчикам "дорабатывать" мерсовский компьютер) , берите на тест
ИМХО 8) такие книжки впринципе весч не очень полезная когда машинка на гарантии и вообще в иномарки практически каждый год вносят какие то конструктивные изменения, так что просто выбрашенные от 500-до 1000 рублей.
наверное соглашусь с тобой. Так как 1и8, например, щас XER, а был XEP (если не ошибаюсь, или просто XE). Вообщем с прибавкой 15 кобыл и конструктивные изменения есть...
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Бассейн если я не ошибаюсь справа от стадиона, если стоять лицом к северной трибуне? А там разве к нему можно подъехать не проезжая основной, которая большая? Хотя я конечно могу заблуждаться... 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух
да я вообще не знаю про какую стоянку говорят....
по мне так лучше в Жуковском....
в Раму мне дальше....но я все равно как большенство...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
кароче организаторы--дайте девушке план мЭстности
со стрелочками пути следования
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, - хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки
- И фапочку.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Frost606chemicalex не соглашусь с вами !!!!
1.Машину я взял не на год два а более так что потом гарантии у меня не будет !!!
2.К примеру у диллера стоит поменять колодки по кругу 1000р. примерно(точно не знаю) эта процедура занимает не более часа и 1000р. остаеться в кормане!!! а теперь представте сколько стоит поменять тормозные диски, стойки, рулевую рейку,опорные подшипники,рулевые наконечники и т.д. Frost606 какая разница ТАЗ или нет многие вещи можно сделать самому(Не гарантийные вещи) к примеру замену выше перечисленных элементов!!!! тебе страшно лезть в машину а кому то нет chemicalex сань тебе обьявили 3500р. за замену ремня и ты оболдел а теперь посмотри сколько этот ремень стоит на экзисте и оцени сколько ты отваливаешь салону а делов там не более двух часов!!!
Значит путь следования следующий:
Астро-электричка от п. Люберцы....до остановки Раменское
ну я не из Люберец вообще то
Алёнка=)
привеееет))))
о как!!!!!!.....а у нас какими судьбами???....а в Воронежской ветке ты отметилась???....мы недавно у вас были в гостях....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Kofman
Сразу вам в купальнике подавай фигушки Скоро что-нибудь выложу))) Кэтрин
у вас скоро и поселюсь)))) в Воронеж-ветке еще не успела отметиться, т.к. в городе сейчас практически и не бываю! В основном в Люберцах, эта ветка стала ближе))))
Планета Мечты - эт где такая? далеко от Люберец?
мне кто нибудь объяснит как проехать на стоянку???.....
Могу рассказать, как ехать из Электростали. А если серьезно, то несколько выше мне объясняли как проехать через Раму до Жука. Можно проследовать в обратном направлении. 8)