Всем привет! Вообщем тоже свищу... Позвонил в Дженсер, сказали что может быть:
1. Грязь, влага и пыль на приводном ремне - ночью замерзает, по утру такой эффект
2. Умирает приводной ремень - замена с работой не меньше 3500руб
Поговорил с коллегами, все в один голос (за небольшим исключением), что свистит ремень генератора (некоторые назвали его ГРМ, их поправили, так как ГРМ зубчатый, скрипеть не может, и там должны быть преднатяжители).
Ваше мнение коллеги? И Гарантия ли это...
Кстати, прочитал тут на astra-h.ru про заводскую гарантию.
Цитата:
"Ограничения по гарантии в течение второго года эксплуатации
Компания Opel гарантирует безвозмездное устранение дефектов при условии правильной эксплуатации автомобиля в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше. Гарантийные обязательства компании Opel, не распространяются на приведенные ниже неисправности, возникшие в период второго года эксплуатации автомобиля:
4.Группа J, двигатель:
* приводной ремень дополнительных агрегатов;
* все виды регулировочных операций или операции по очистке;"
Машине без недели два года, но ТО1 уже прошел. Попадаю я уже под эти ограничения или неделя еще есть (второй год исчисляется в пробеге или в календарных днях)?
Привет,у меня такая же хрень,не давно заметил,но когда машинка поработает минуты 3 то все перестает,я думаю что до 2-ого ТО потерплю а там буду давить на больное место (на гарантию)!
На встречу постараюсь приехать!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Итак товарищи на этой неделе по многочисленным прозьбам будем организовываться в субботу в 20.00 в Жуковском все на той же площади !!!! Схема ниже !!!!
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
по ссылке машина не айс !!!! Двенарик должен быть минимум таким !!! 8)
Fallen angels Cань линолиум и трубы пока что еще есть в наличаии!!! а для спойлера нужен лист из алюминия !!! сетка от комаров есть на любом рынке !!! прикупи пару напильнико рашпилей и сделаем тебе из авео приору 8)
Признавайтесь кого-то видел вчера 5D мытый серебристый. Обошел его у Белого дома и вместе повернули встрону Метеора. Номера не запомнил, по телефону болтал.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Да желтые рамки Астра клуба. Запомнил что был 150 регион. На би-би не отреагировал. Потом на круге я ему еще аварийками маргнул и повернул налево, а он опят не отреагировал уехал в сторону платформы Отдых.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
всем привет!!!
простите что в очередной раз не приехала....заболела я опять....только сегодня вот на работу приползла
и чо то по эмоциям я так поняла что встречи и не было чтоль??
Сообщение от Zum
Итак товарищи на этой неделе по многочисленным прозьбам будем организовываться в субботу в 20.00 в Жуковском все на той же площади !!!! Схема ниже !!!!
даже вот боюсь обещать.....но буду оооочень стараться....чесслово
Сообщение от Frost606
Ногинск Сталь ждут приглашения
друзья приезжают бЭз приглашений
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже