Ну как встреча прошла? много народу было МИНУС ВАМ ОДНОКЛУБНИКИ На самом деле было много народу Я и Колян(zum)
Cпасибо всем тем кто хотел и не приехал! встреча прошла весело
В эту пятницу?отлично, а во сколько?
Кстаи,граждане астроводы,среди вас есть любители пейнтбола?Если у кого возникнет желание, то мы собераемся в четверг съездить пострелять.Сообщите мне тогда в асю(333150955)или по телефону 89261479863 (Сергей)!!
Всем привет! Вообщем тоже свищу... Позвонил в Дженсер, сказали что может быть:
1. Грязь, влага и пыль на приводном ремне - ночью замерзает, по утру такой эффект
2. Умирает приводной ремень - замена с работой не меньше 3500руб
Поговорил с коллегами, все в один голос (за небольшим исключением), что свистит ремень генератора (некоторые назвали его ГРМ, их поправили, так как ГРМ зубчатый, скрипеть не может, и там должны быть преднатяжители).
Ваше мнение коллеги? И Гарантия ли это...
Кстати, прочитал тут на astra-h.ru про заводскую гарантию.
Цитата:
"Ограничения по гарантии в течение второго года эксплуатации
Компания Opel гарантирует безвозмездное устранение дефектов при условии правильной эксплуатации автомобиля в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше. Гарантийные обязательства компании Opel, не распространяются на приведенные ниже неисправности, возникшие в период второго года эксплуатации автомобиля:
4.Группа J, двигатель:
* приводной ремень дополнительных агрегатов;
* все виды регулировочных операций или операции по очистке;"
Машине без недели два года, но ТО1 уже прошел. Попадаю я уже под эти ограничения или неделя еще есть (второй год исчисляется в пробеге или в календарных днях)?
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]