Итак товарищи 7марта было предложено встретиться 14 марта !!! и посидеть где-нибудь в кафэшке как вариант было предложено кафэ Барисоглебский я там ниразу не был и поэтому ничего по меню и прочему сказать не могу!!! Итак попрос в следующем идем туда или придлагайте свои варианты!!!!!!!!!!
Господа и дамы! Объединенное сообщество астроводов Ногинска и Электростали приглашает всех астролюбителей других городов на астра встречу, которая состоится в субботу 14 марта в 20.00 в Ногинске. Приглашаем и ждем всех. Карту проезда выложим чуть позже.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ну вот такие мы, не предсказуемые! Предложите свои варианты. Но уж очень хочется пообщаться Живем рядом, мы у Вас не редко бываем. Знаю нескольких хороших людей из Рамы, да и футбол наконец
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Прошу у всех прощения что не приехала-но честно-НЕ СМОГЛА...после корпоратива 6 марта весь день 7 марта я умирала
фотки зачОт
_Sky_
1) если не секрет на какой улице живёшь?! 3 gtc рядом обитают, без символики правда...
2) Профиль: Эммм... как бы Жулебино это ЮВАО-Москва, а не Люберцы))
Сообщение от Kofman
Сообщение от s1v2
Kofman
мы с тобой в одной категории - безшильдиковые)))
Звучит как ругательство какое -то))
Ругательство иль нет... но смотрится зачётно))))))))))))))
Сообщение от Zum
Итак товарищи 7марта было предложено встретиться 14 марта !!! и посидеть где-нибудь в кафэшке как вариант было предложено кафэ Барисоглебский я там ниразу не был и поэтому ничего по меню и прочему сказать не могу!!! Итак попрос в следующем идем туда или придлагайте свои варианты!!!!!!!!!!
И чего только всех так в тепло тянет?! А как же свежий воздух?))))
s1v2, живу на улице кирова, 7(люберцы) - с одной стороны люберцы а с др жулебино - выходит как на границе
мм.. я вообще оч много астр вижу тут но без символики хотя я тоже пока без нее катаюсь
s1v2
Вчера тоже сфоткал )))) Но не выложил. Теперь мне не актуально
s1v2
Зачем тебе пысы1? Пысы2 слим мона за 4тыр взять.
1) Кто не успел, тот опоздал)))))
2) пс1 нежалко если что с ней случись, да и с дисками проблем меньше... 2 пс прошивать вроде нужно что б пиратки шли
Сообщение от _Sky_
s1v2, живу на улице кирова, 7(люберцы) - с одной стороны люберцы а с др жулебино - выходит как на границе
мм.. я вообще оч много астр вижу тут но без символики хотя я тоже пока без нее катаюсь
а что ж у Бориса(Casper) не заказывала ?! Он не так давно всех "обилечивал")) Если попросить я думаю он тебе лично сделает - "подарок" к прошедшему 8му марта. Стоимость подарка - 200р))))))))
Сообщение от Fallen angels
Есть одна рамка лишняя 8) синияяяя или две,чет не помню,в гараже лежат
s1v2, я их приобрела, а из-за того что машина была грязная не вешала сегодня помыла и терь на желтеньких рамочках езжу 8) осталось наклейку присобачить
Ксенон осрам. Комплект ксенона 5.800р. Обманки по 500-600р. Диобы 250р. Светит великолепно. Да делал все один парень,я наблюдал. За час все установил. Планирую через недели 3 приехать на встречу на астре уже.
А мы после завтра к Вам в Раму на футбол приедем! Откроем так сказать сезон! 8)
Fallen angels Привет!!!
Где ставил ксенон?МОжно там тоже поставить?сколько тебе все это обошлось?
Хочется тоже,на ближний на туманки,а на дальний галагенки под цвет подобрать!!!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС