kotiara 2.0 привет чьих будите ? Рассказик о себе и машине!! wagononwheels привет здесь народ появлялся с твоих окресностей тебе нужно искать во встречах по Москве по округам!!!!
Fallen angels так опять ты Сань палемику тут наводишь и ничего не говоришь !!!!!!!!!!!! Смотри а то рамки мы тебе пообламаем!!!! kotiara 2.0 номера озвучте !! Сами то откудово?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Fallen angels
надо как нить 2мя клубами встретится) веселее будит
тоды уж тремя получиться ты ж ща у нас Авеошник
Добавлено спустя 52 секунды:
kotiara 2.0 а вас то много по окресностям Раменского?
kotiara 2.0 неее Люберцы далековато предлагаю Жуковский а именно за постом(если ехать из Жуковского) есть мойка возле нее!!!!!!! в пятницу часов так в восемь!!!!!!!!
kotiara 2.0 неее Люберцы далековато предлагаю Жуковский а именно за постом(если ехать из Жуковского) есть мойка возле нее!!!!!!! в пятницу часов так в восемь!!!!!!!!
Тогда уж лучше на Площади или у Метеора.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
_Sky_ Девушка если мы вас обидели то приношу вам извенения от своего лица и Fallen angels и chemicalex !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от chemicalex
Есть предложение "бомжей" погонять!
+1 я даже знаю одного
он правда какой то странный в последнее время в тюнинх удался !!!
Сообщение от Fallen angels
кстати Раменское и Жуковкий ланосоводы отаковали
а еще его на малолитражки потянуло!!!
Сообщение от Ostap-Astra
Тогда уж лучше на Площади или у Метеора.
просто если FFClub поедет парни и девушки поедут с Люберец и будет жестока их гнать в центр многие могу потеряться!!! а тут мы будем стоять на виду + может кто захочет машину помыть!!! Только там надо без выкрутасов пост ГИБДД вплотную!!!!!
Сеня встреча FFClub-ом в 20.00 в Жуковском у РЭУ это возле Океана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chemicalex мы подъезжали с коляном к твоему дому! сигналили нуль эмоций
всреча прошла на отлично!! познакомились с фокус клубом! вообщем встреча прошла на ура